コスプレ解雇www
人の真価って、いなくなってから初めて分かるのよね。
どんな能力でも、当たり前になるとその価値に気が付きにくいし、何なら簡単に見えてしまう。見る目が試されますね。
そういう意味で、コスプレ解雇残念すぎるwww
人の真価って、いなくなってから初めて分かるのよね。
そういう意味で、コスプレ解雇残念すぎるwww
新しいタイプのハラス女子の登場ですねっ!
ウザイ。ウザすぎる…。
まず、人の話を聞かないからなあ。
よくぞここまで周囲のビミョーな雰囲気をスルーできるもんだわ。鈍感力って、生きる力なんだなぁ…と、変なところで感心してしまったわ。
早く真実を知って、ギャフンされてほしいわ!
まだ無料分までですが、蓼丸くん、変わりすぎでしょ!!メガネ男がメガネ取ったら、髪型と服装変えたらイケメンて、王道中の王道だけど、やっぱ読んでて面白い!!
これから注目していきます!!
男女関わりなく、まだまだ昭和の価値観引きずってる人、たくさんいるよね。
この二人みたいに、価値観をすり合わせていくのって、大事だよね。
昔の当たり前は今の非常識だったりするから、アップデートしないとね。
感情が天候に反映されてしまうシャルロッテ、表面上は穏やにしてるけど、心なんて、自分で制御できないよね。まあ、セオドアは執着する価値ないけどね。大切にしてくれるアズールと、幸せになってほしいなぁ。
完全に知らない世界だよね。判決を受けた人はわりといるけど、実際に執行される人は僅かだよね。執行されるとニュースになるし。ちゃんと知りたいけど、色々難しいから、とっても興味深く読みました。
家庭の中って、他人からは分からないからこそ、どう助けを求めたらいいのか分からないんだよね。だからこそ、ケシコみたいな人、ホントにいてほしい!スカッとできるから、オススメです!
変な男にロックオンされた女性が助けられて、スカッとできます。そんなに長くないので、サクッとスカッとしたい人にオススメですね。
他誌で途中まで読みましたが、面白かったですよ。日常の中にあるあるの人間のコワイ話ですね。何かに執着した人が怖かったり、常識では考えられないことする人が怖かったり。
霊よりも、絶対人間の方が怖いと思うわ。
妻が口をきいてくれないっていうけど、そりゃあ、話したくなくなるよね。素で神経逆撫でされるんだから、妻からしたら最善の防衛策をとってるだけ。機嫌をとるためのプレゼントなんて、要らないんだよ。そんなの選ぶ時間あるのなら、プレゼントよりも何よりも、一刻も早く家に帰って妻の負担を減らしてあげなよって思うわ。
伝える努力をして、それが全て伝わらなかったなんて、絶望的でしょ。そりゃ、口きかなくなるわって、納得でした。
え、社内システム全てワンオペしている私を解雇ですか? (コミック)