懐かしい❗
不良がまだまだ現役だった頃ですね。懐かしい笑
長ラン、短ラン、ボンタン、現代っ子は分からんでしょうね😅
でもストーリーは今読んでも面白いと思うのは、年齢のせいでしょうか??
なし ?
不良がまだまだ現役だった頃ですね。懐かしい笑
長ラン、短ラン、ボンタン、現代っ子は分からんでしょうね😅
霊能力トラブル起こりまくりの小学校笑
生徒のことをあんなに守ってくれる先生、素敵って思いながら読んでたなぁ
懐かしいのと同時に、印象的だったのは、昔はスポ根で苦しい練習や特訓に耐えて耐えて耐えまくって勝っていくっていうイメージだったけど、「楽しい」を全面に押し出すスポーツマンガは、初めてだったように思う。ある意味、スポーツマンガ界のゆとり世代マンガか。いい意味でねっ❗
子どものころ、大好きだった❗ネーミングセンスと、そのキャラクターの個性がマッチしてて、面白かったなぁ。アニメも良く見てた。冬休みアニメ劇場的なやつで🤣
懐かしすぎて、笑えてくる。この先生の目が、目がぁーー‼️
あの頃のジャンプって、めっちゃシリアスバトルものと、完全ギャグものとが同居してて、感情の振れ幅すごかったの思い出す😃
昔、夢中で読んでたなあ。今読むと、あの財閥のオッサンはただのゲス野郎笑 お嬢様も当初ヤバイやつ。そして、あんな14歳おらん笑 でも、昔の思い出補正が入って、楽しく読めてしまう不思議笑
めちゃくちゃ懐かしい‼️バトルもので、若かりし頃には刺激が強かったな笑 出てくる女性が皆美しくて、かなり憧れたのも、懐かしい思い出。
小花先生の絵がとてもキレイ。シリアスなストーリーに引き込まれる。昔のマンガだから、スマホ読みできるようにするのは大変だけど、懐かしいマンガがあると、嬉しくなってしまう
若かりし頃、読んでたなぁー。日常だけど、ありそうでない設定にもドキドキ。アニメも見てたな。あのころのキュンキュンを思い出す
折原先生の作品大好きだったなぁ。健気な女の子を守ってくれる素敵な男の子とのお話が多くて、憧れたよ。作品と現実とのギャップにがっかりしてたのも、良い思い出笑
幽★遊★白書