焼き肉だいすきーさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
1 - 10件目/全86件

NEW
    強気でよき。

この主人公、強気で素晴らしい。
    モラハラで、経済DVするような夫、捨てたらよろし。
    本人も、相手もスカッとやり込めてほしいわ。
    続きが楽しみ!

無料話少なすぎ💦

流れてくる動画広告を見て気になって読んだんですが…。
    これから始まる予感だけさせて終わりなんて!無料分少ないよぅ💧
    相手の女やり込めてスカッとしたいよぅぅ!
    期待を込めて☆4つです。

面白かったです

よくあるシンデレラストーリーでした。
    無能だと虐げられていたララが、嫁ぎ先(売られ先?)で婚約者のロイと過ごすうちに、自尊心を回復していく、あるあるな感じでした。
    絵もキレイなので、読みやすかったです!

オススメです!

不思議な美人バーテンダーさんがいるバーに来た人達が中心になるストーリー。
    それぞれの事情の中で、失恋や迷いや、やるせない思いを抱えながらも、一歩踏み出していける姿が印象的です。
    何だかふわっと元気になれる、そんなストーリーです。
    オムニバス形式で、読みやすいですよー。

無料分だけだけど

よくある悪役令嬢もののストーリー。
    だけど、なかなかに婚約者をはじめ周囲がゲスいので、なかなかのハードモードからのスタートでしたね。
    幸せになってーーって思うわ。
    アル様とこれからどうなっていくのか、続きが楽しみ。

普通にうらやましい…

無料分までのレビューです。
    フラれて即、親友だった男性から熱烈アピールされるとか、単純に羨ましい話ですね。それもなかなかに良い男だし。やったぁーって、なびいてもおかしくなさそうなのに。
    無料話最後には、一筋縄ではいかなそうなシチュエーションになってるけど、この後どうなるんだろう。ちょっと気になる。

なつかしい❗

昔、リアルタイムで読んでたなぁ。
    あの頃、女の子も戦う系の作品が出始めたころで、カッコいい主人公達に憧れたのを思い出すわ。

懐かしい❗

今でも大人気のセーラームーン、意外にも小学生向けのマンガだったんですよねー。うさぎちゃんはじめ、セーラー戦士達は皆14歳!大人っぽいわー。
    タキシード仮面もカッコいいし、あの頃毎月楽しみに読んでました。
    懐かしい‼️

懐かしいなぁ

アニメもマンガも見てました!柔道に興味を持ったきっかけにもなったので、印象深いです。
    そして、ヤワラちゃんがかわいい。
    おじいちゃんのキャラが濃い!
    個人的には富士子ちゃんのバレエ柔道が大好きだったなぁ。
    一気読みしたくなってきた!

懐かしいなぁ

アニメにもなってたから、懐かしく思う人もたくさんいるはず!
    美人系の同級生みゆきちゃんも、かわいい系の妹みゆきちゃんも魅力的で、憧れたなぁ笑
    今読むと、良くも悪くも昔(昭和?)を感じられて、それも懐かしいわ。
    「想い出がいっぱい」を聴きながら、ゆっくり読み返したいです!