焼き肉だいすきーさんの投稿一覧

投稿
評価5 46% 161
評価4 35% 124
評価3 17% 59
評価2 2% 6
評価1 1% 2
1 - 10件目/全107件

無料分だけ

無料分だけ、読みましたが、この展開は続きが気になります!
    奈々実の背景も分かったうえで篤斗さんは愛してくれそうだけど、立場故に色んな障害がありそうだね。
    てか、奈々実の元婚約者は、結婚式挙行したんだろうか?来賓とかもそっくり入れ替わったんだろうか?…と、マンガに出てこないところが変に気になってしまいました笑

NEW
    からかいが受け継がれていくーwww

あの二人、結婚したんかいっ!で、お子さんいるっ!でも、元高木さんは健在なのが、嬉しいわ。
    ちーも入れて、三人で賑やかな楽しそうな家庭。素敵だなぁ。学生の頃の恋愛感あるドキドキもいいけど、ちーも入れたアットホーム感もいいね。
    オススメです。

かわいい二人!

このコンビ、大好き!
    高木さん、賢いよね。いつも西片くんの一歩先を行ってる。まあ、西片くんが単純すぎるんだけど。
    からかわれる経験値をつんだ西片くんが、反撃に出て、返り討ちに合うってパターンが好きだわwww

最後までドキドキしました!

他サイトで最後まで読みましたが、最後までドキドキしました!
    元カレのざまあ展開も良かったですが、まさか前半に別の伏線があるとは、思いもしませんでした。
    最後までどうなるか、ぜひ読んでみてください !

無料分だけ

ミッションにつられて読みました。
    元カレとの再会、ありがちだけど、キュンキュンするやつですね。
    これからどうなるのか、めちゃめちゃ気になります。

客観的に見るとなかなか難しい

大変だなぁと思うと同時に、色々考えさせられました。
    桜子ちゃんの特性はもちろんのこと、長男くんもなかなか大変で、夫は全く子育てには協力的じゃないし、全部お母さんが背負ってるようにしか見えなくて。
    お母さんがもっとしっかり…とも思ってたけど、このお母さんの過去を見ると、これが精一杯なんだろうなと思ったりしました。
    家族全員が何らかの特性がある場合に、それを自覚してもらわないと何も始まらない。周囲からのサポートの難しさをまざまざと感じました。

何かすっごいことになってますが…

最後まで読めてませんが、これまた、えらいことになってます。今までの敵とは全く違うタイプの敵と戦っています。
    何というか、ストーリーが壮大に広がりすぎて、この後、どうなるんだろう??全く想像がつきません💦

現代らしいストーリー

これまでは、犬側(人間側)の善悪だけで敵味方が別れていたけど、今回はそれだけではないストーリーが面白いです。相互理解というか、相容れない者同士の共生を模索するというか、とっても現代らしい感覚があるように思いました。
    気になる人、ぜひ読んで‼️