焼き肉だいすきーさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 3
1 - 10件目/全176件

NEW
    確かにクズ達ですね

主人公のツン、まだ若いのにしっかりしてるわ。
    現場系の仕事は女性ってだけで色々大変で、しなくて良い苦労ばっかりだよね。ホント、セクハラは許せん!!
    個人的にはクズな人たちは、人間として描写されてないところに面白みを感じてます。
    ツン、逞しく生きてほしいなぁ。

続きが気になる

無料分だけ、読みました。
    主人公の七尾さん、シゴデキすぎでしょ。7人分の仕事って。それを妖精さんて言われたら、やりきれないよ。
    犬塚くん、良い人だね。この二人、いいコンビになりそう。
    で、身長何センチなんですかね。

スカッとできます

クソ夫をちゃんとギャフンさせてくれます。
    スカッとをありがとう。
    オムニバス形式なんですが、そんなに短くもないので、読みごたえもあります。
    スカッとしたい方、オススメですよーー

スカッとをありがとう

クソ夫が成敗されて、ちゃんとスカッとできます。
    うれしい。
    数話単位のオムニバス形式なので、さくっとスカッとできます。これまたうれしい。
    読みやすいし、オススメです!

ルーシャ、がんばれ

途中までですが、よくあるタイムリープものですが、気弱なルーシャが我が子を守るために強くなっていくところ、応援したくなります。
    リカルドも、一度目の人生の印象と違うし、マルグリットに負けないでほしいなぁ。
    続きがとっても気になります!!

途中までだけど

元夫と浮気相手が下衆すぎるわ。
    離婚直後そんな余裕はないとは思うけど、慰謝料請求して戦えよって思ったわ。
    ホント朝比奈くんがいたから、良かったけどね。
    まだ途中ですが、ちかには力強く戦って、朝比奈くんを勝ち取ってほしいわ。

カッコいい女性の物語

よくある婚約破棄もののシンデレラストーリーかと思ってたんですが、全然違って、とっても逞しく生きる女性のお話でした。
    悪役令嬢なのに、全然悪役令嬢に見えない、民のためを思うコニー。イザークとアロイスという信頼できる二人に支えられて、多くの困難に立ち向かう姿がカッコいいです。
    オススメです。

主人公がたくましかった!!

よくある婚約破棄もののシンデレラストーリーかと思って読みはじめましたが、全然違って、面白かったです。
    聖女がね。何か生々しい聖女でしたね。
    コニーのことを大切にしてくれるイザークと、めちゃくちゃ優秀なアロイス(意外と曲者だけと!!)が何とも心強いです。
    賢く逞しく生きる女性って、カッコいいですね。
    オススメです!