強気でよき。
この主人公、強気で素晴らしい。
モラハラで、経済DVするような夫、捨てたらよろし。
本人も、相手もスカッとやり込めてほしいわ。
続きが楽しみ!
この主人公、強気で素晴らしい。
モラハラで、経済DVするような夫、捨てたらよろし。
本人も、相手もスカッとやり込めてほしいわ。
続きが楽しみ!
流れてくる動画広告を見て気になって読んだんですが…。
これから始まる予感だけさせて終わりなんて!無料分少ないよぅ💧
相手の女やり込めてスカッとしたいよぅぅ!
期待を込めて☆4つです。
よくあるシンデレラストーリーでした。
無能だと虐げられていたララが、嫁ぎ先(売られ先?)で婚約者のロイと過ごすうちに、自尊心を回復していく、あるあるな感じでした。
絵もキレイなので、読みやすかったです!
不思議な美人バーテンダーさんがいるバーに来た人達が中心になるストーリー。
それぞれの事情の中で、失恋や迷いや、やるせない思いを抱えながらも、一歩踏み出していける姿が印象的です。
何だかふわっと元気になれる、そんなストーリーです。
オムニバス形式で、読みやすいですよー。
よくある悪役令嬢もののストーリー。
だけど、なかなかに婚約者をはじめ周囲がゲスいので、なかなかのハードモードからのスタートでしたね。
幸せになってーーって思うわ。
アル様とこれからどうなっていくのか、続きが楽しみ。
無料分までのレビューです。
フラれて即、親友だった男性から熱烈アピールされるとか、単純に羨ましい話ですね。それもなかなかに良い男だし。やったぁーって、なびいてもおかしくなさそうなのに。
無料話最後には、一筋縄ではいかなそうなシチュエーションになってるけど、この後どうなるんだろう。ちょっと気になる。
昔、リアルタイムで読んでたなぁ。
あの頃、女の子も戦う系の作品が出始めたころで、カッコいい主人公達に憧れたのを思い出すわ。
今でも大人気のセーラームーン、意外にも小学生向けのマンガだったんですよねー。うさぎちゃんはじめ、セーラー戦士達は皆14歳!大人っぽいわー。
タキシード仮面もカッコいいし、あの頃毎月楽しみに読んでました。
懐かしい‼️
アニメもマンガも見てました!柔道に興味を持ったきっかけにもなったので、印象深いです。
そして、ヤワラちゃんがかわいい。
おじいちゃんのキャラが濃い!
個人的には富士子ちゃんのバレエ柔道が大好きだったなぁ。
一気読みしたくなってきた!
アニメにもなってたから、懐かしく思う人もたくさんいるはず!
美人系の同級生みゆきちゃんも、かわいい系の妹みゆきちゃんも魅力的で、憧れたなぁ笑
今読むと、良くも悪くも昔(昭和?)を感じられて、それも懐かしいわ。
「想い出がいっぱい」を聴きながら、ゆっくり読み返したいです!
100日後に夫を棄てる妻の話