こんな家政夫さんいたらいいなぁ
素敵な家政夫の安達さん。
料理に掃除、美味しいスイーツまで!
完璧です!
お仕事大好きさくらさん、アンジーのスイーツを通して出逢えた奇跡。
末永く幸せでいて欲しいです。
素敵な家政夫の安達さん。
料理に掃除、美味しいスイーツまで!
完璧です!
末永く幸せでいて欲しいです。
クリスマスの話が好き。
ドラちゃんに抱きしめられながら、鬼滅みて号泣してるるりちゃんがめちゃかわいい。
早くくっついちゃえ!
これが恋だと気づいてしまったミニちゃん。が好きなちあき君にはあすかちゃんて彼女がいるんだけど、この子が以外に腹黒い子で、そもそもその片鱗がチラッとみえたのが、ちあき君のお家に飾られていた幼い時のミニちゃんとちあき君の写真をみて、
隣の子よりかわいい発言!
なぜ?この子と付き合うことになったんだろうか?
この先、どうなるの?
気になるー。
最初は絵が上手だなぁと思って、無料分読み始めました。そしたら続きが気になってきて課金。
フィーナは聡明で、美しい。寒がりだから暖かい場所への配属希望なんて、どんだけ寒いの苦手なんでしょう。
冷徹将軍と呼ばれるシルさんとどうやって恋愛に進展していくのだろう?と、ワクワクしました。
まだまだ続きがきになります!
なぜ?あんな父親に、こんなに優しく育った3人の子供たちと!不思議でしたが、お父さんも苦労されてたんだなぁ、でもでも自分の子供達を軽視しすぎてる!と、いろいろツッコミながら読んでました。
エリオットも最初は感じ悪いし、義理のお姉さんにいたっては最悪と思ってたんですが、イリアに出会った事で皆が良い方向に、ポジティブのパワーは凄いわ!
終始リオンに癒されています。
あのウルウルの瞳で見つめられると頑張れる!
無料分しか読んでいませんが、アディラとラスボスはくっついて欲しいし、リオンと3人家族になって欲しいです。
一見、見た目が怖そな山口君、初日に電車のなかで
いろいろあった皐ちゃんを助けてあげて、、と!王道の展開。
でもでも違うんですぅ。
お互いがちゃんと気持ちを言葉にして伝えているからほんと素敵!!
きゅんな要素がいっぱい込められていて、
ハマります。
つづきがきになるぅ。
シェアハウス初日の印象は最悪だったけれど、
そこからなんやかんやで恋に発展!
あるあるだけれど、そのかんじが好きだぁ。
ふとしたしぐさのキナリちゃんがこれまたかわいくて、キュン。
田舎から都会に出てきて、なにもかもが新鮮で
キラキラしてる。
先輩がまたイケメンときたら!
最後は2人のウェディングで終わってほしい!
女優の未央ちゃん。
普段は女優さんぽくなくて、かわいい女の子って感じなんですが、とびきりハンサムな女の子を主役に映画を撮りたい。一哉は未央ちゃんのハンサムな一面をちゃんと見抜いてたんですね。
一哉の撮ったハンサムな未央ちゃんの作品も見てみたいです。
大好きです!
コミック本を引っ越しの際に手違いで処分してしまい、どうしても読みたくて、全巻改めて、購入。
めちゃコミであると知って、どこでも読めるとまた感動。
どんだけ食べても太らない悠理。
意外とサドな野梨子。
高校生に見えない可憐。
ナルシスト美童。
メカに詳しい魅録。
なんでもできちゃう清四郎。
それぞれ個性バラバラな6人が一致団結して起こる問題を解決。
ずっと高校生のこの6人をみていたい。
でも大人になったその後どうしてるのかも知りたいようで、知りたくないような、、、
家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】