みんな虜になっちゃう!
転生しても前世の記憶があると、何かと生活面においては便利ですね、
豆知識的なのがちょいちょい出てくるので、この漫画でいろいろ学びました。ありがたい!
あと、エレナが本当に素直でかわいい!
そりゃあみんな虜になるわねーって読み進めました。
大人になったキャスパーがかっこいい!
推しです!
あと、エレナが本当に素直でかわいい!
そりゃあみんな虜になるわねーって読み進めました。
大人になったキャスパーがかっこいい!
推しです!
可愛いくしてくれて、ご飯まで作ってくれて、
羨ましすぎる!
素材がいいからどんどん可愛くなってきて、
最後はどうなるの?
無料分までしか読んでいませんが、
続きがきになります。
何処かに東千石さんみたいな人いないかしら?
妊娠したらエコー写真とか母子手帳とか、確認とかしないまま、結婚式まであげて、今の所は無料分しか読んでいません。いろいろと、ツッコミどころもありますが、面白いです。
なぜ?あんなにも美紗さんに、麗奈は執着するのかがよくわかりませんが、
美紗さんには幸せになってほしいです。
最近、TVやドラマでも薬膳の事を目にする機会も多くて、漫画でいろいろ知れるといいですね、
筍には利尿作用があるとか、普段は気にかけた事もない食材にこんな作用があるなんて!と感心です。
麗華の美味しい薬膳料理がたべてみたいです。
相手を素敵だなってって意識した時から、恋フレは難しいかな、相手を愛しすぎるから恋フレでなんて、どういう事でしょうか?
ストーカーとかになっちゃうの?
続きが気になります。
数ある黒崎君の中で泉くんが一番好きです。
モカちゃんを溺愛するあまり、不安になるところとか、イケメンでも不安になるんだと、なんだか可愛いくて、続きが気になります。
ブレイクの可愛いさにきゅんとします。
ウサギちゃんがこれから素敵な男性に成長していくのか楽しみです。
アンシアと幸せになってほしい!!
ロトの可愛さにキュンとします。
お掃除やお料理も手伝ってくれて、表情が可愛い
お腹触ってみたい!
あと、獣人さんたちが皆んなイケメンなのもきゅんです。
ローニヤには幸せになってほしい!
主人公のユーリが異世界に転生して、悲しむでもなく、初日から馴染んでいる所があっぱれです。
寝床与えてもらって、寝れるんかーいって、ツッコミたくなりました。ご飯も楽しそうに作ってるし、
乙男て、最強だな!
目覚めたら異世界に転生していたではなく、
あれこれと細かく注文して、ブックカフェを開いて
と、やりたい事を明確にしているところがいいです。絶版本とか、読みたかった本とか言ってたので、どんな本なのか気になりましたが、もし、自分が転生するならこんなふうなのがいいなぁ。
とか思いながら、読み進めました。
レビューでも高評価が多いのが納得です。
転生した異世界で家政婦になりました!