めいちゃさんの投稿一覧

ストーリーも絵も大好きです。
    主人公の女の子が天然で可愛すぎてたまりません(*^^*)
    育児疲れの私にはこのキュンキュンする高校生の恋愛ものがかなり気分転換で癒されます。

主人公の男の子も、冷たいけれど理由があって、この女の子によって少しずつ素直になってくところがまたよろしい!

漫画を全話購入して読んでから、本作を購入しました。漫画にはないストーリーもあって、そういうところが一層本作の面白味を増しています。もう一度漫画を読むとまた違ったワクワクと高揚感があって、特にベッドシーンに関しては高揚感が高まります。
    とにかく本作が大好きです。

まだ始まったばかりですが、ストーリー的には自分と重なりドキドキしました。
    すごく主人公の相手が冷たいんですよね。思ったことをハッキリ言って。
    何故彼女がそういう風になってしまったかという二乗は彼は知らないんですが、理由はともかく胸が締め付けられたところで終わってます。
    今後の二人が楽しみです。

根本的なところ直ってないのでそこを彼に出会えたことで直していって最後くっついてほしかったな~。いうのが本音です。

最初から最後まで、逃げ回って怒りまわって私が男なら、こいつ何がしたいねん。って思って絶対好きにならないから。

設定が強引すぎたので好みではなかったです。

絵が素敵です。

また恋をしたくなりました!たまたま試し読みした作品ですが、課金して読んでしまいました。

簡潔に作られた作品は少しの間にサクッと読めてキュンとできて、とっても良かったです。

一度呼んだらおしまいの作品も多い中、何度も読み返しています。

読み進めるうちにだんだん面白くなってきました!性格が正反対のふたりのストーリーで最初は無料分だけ読んでみようと思いましたが、3話終わる頃にはどっぷりこの世界観にハマっていました。随所随所で女性が心持っていかれることをするので、読んでいてキュンキュンします。

本当に漫画の世界のお話ですが、夢のような話の連続で日々疲れて荒んでいる私は読んでいるだけで癒されます。

無料だけ読んでみようとおもったのですが、面白くて課金して読んでます。
    絵も綺麗だし、物語も楽しいし、作家さんの作品いろいろ読んでみたいと思いました。

読み始めたばかりですが、最初は漫画のありきたりなパターンだな…と思いつつ絵がきれいなので読み続けているうちにハマってしまい、これからの展開が楽しみです。彼が自分の気持ちに気づいたところまでしか読んでないですが、二人には幸せになってほしい。と願います。

専務がめっちゃくちゃかっこいい!
    主人公の女の子は、なーんか物足りないのでマイナス1つしました。
    これからの展開で変わってくるのかなぁ…と思うところです。
    急に溺愛されてついていけない感じなのですが、もうちょっと可愛い系のほうこのみです。

15話まで読みました。最初は主人公が苦手なイメージが先行してしまっていましたが、ここまで読み進めるうちに、実は優しくて賢くて強い女性だと感じるようになりました。伯爵もかっこよくて、絵の描写も良くてとてもおすすめです。