めいちゃさんの投稿一覧

あり得ないストーリー展開ですが、絵がキレイなので引き込まれます。無料読んで楽しかったので読み進めていますが、社長がタイプ過ぎてドハマりしています。少し強引ですが、このストーリーには良いスパイスとなって良いです。

結婚の現実というか、リアルにありそうな出来事で無料から課金して読んでますがとてもおもしろいです。

他人事と思えないところもあって、主人公幸せになってほしい!と思います。続きが楽しみです。

なんとなく読み出しましたが、絵、ストーリー共にとても素晴らしいです。あっという間に全部読みました。主人公はとても強い女性なので、裏切りにあいながらも、強くたくましく復讐していく様はとても魅力的です。

無料からはまり読み進めています。
    とにかく二人とも不器用過ぎてけれど、そこがまたハマります。

とにかく絵がキレイなので高ポイントです(*^^*)

最終的に相思相愛になって欲しいと切に願います。

なんかもうありえない展開ばかりだったんですけど、ハマってしまって全話購入して読みました。優しい隣人がストーカー。だけど気付かす癒しの人となり恋してしまい。個人的にはハッピーエンドでよかったかな。

無料からハマって全部一気によみました。出来れば、最後をもう少し長めに書いてくれたら良かったです!もう少し関係性が進むところとか。個人的に絵はとてもキレイなのでとにかく橘さんが男前で良かったです!

青春ですねーーー。大人になるとこういうのが逆に新鮮で懐かしいような歯がゆいような、もっと素直になれよとやきもきしながら楽しんでいます。

無料まで読んだ感想てすが、課金して読みたいと思いました。

ウェディングみてからのこっちを読んでいます。
    あーぁ、ここからのこれね~って思いながら読んでいるのでなかなか面白いです。

ストーリーがありえないですが、まぁ漫画の世界なのでそこはよしとします。

大まかなストーリーは同じようなストーリーの作品も多々ありますが、まだ物語が始まったばかりなのでなんとも言えません。が、この作品はこの作品で面白いです。これからのふたりと文の過去が楽しみです。

部長はダンディーですが、主人公の女の子が幼すぎます。性格だけならともかく容姿も幼すぎるので、しっくりきませんがもう少し読み進めてやっぱりしっくりしなければ読むのをやめようと思います。