あしたのわたしというお話や、中学生などまだ子供の時に自殺してしまった子のお話なども沢山あってやるせない気持ちにはなりますがこの世とあの世のあいだのところ?が題材になっていて面白いなと感じ、ファンになってしまいました!
100% | 11 |
---|---|---|
0% | 0 |
前世が暗殺者で生まれ変わってからは家族を守るというのが面白いです!!!家族のみんなに溺愛されているのも可愛いですね💞
以前広告?かなんかでこの作品が流れてきてずっと気になっていたんですがまさかここでよめるとは、、、!!!最初から読んでみたらやっぱり面白くて学びもあってとてもすてきなさくひんです!!!
全部大好きです!絵柄もストーリーも綺麗で面白くて無料分は一気に読んでしまいました!ベルの周りの人はみんな素敵な人物ばかりです💞
令嬢物はよかある漫画だと思いますが、悪食令嬢は今まで読んだことが記憶の限りないと思うので新鮮でとても面白かったです。オタクのように早口になるところも可愛かったです🥰
最弱から段々とレベルアップしていくところが面白いと思います。ストーリーも凝っていて無料分だけですが一気に読んでしまいました!
物語ももちろん面白いし読みがいがありますが、なんと言っても絵がとても綺麗で素敵な作品です!!
続きが早く読みたくなるようでワクワクします☺️
まだ無料のところしか読んでいないですが、
最近よくある聖女物の中でも面白いと思いました。主人公が祖国を出た後に来た国の人たちがみんな素敵な人物ばかりで読んでいて楽しいです!
無料で読めるところだけしか読んでいませんが、一気に読んでしまうくらいとても面白かったです!ヒロインがとても強くてすごいと思いました。
転生して悪役令嬢的なキャラに生まれ変わることはよくあるお話だけれど、サクサクと物語が進んでいって登場人物にもそれぞれ魅力があって他の作品とはまた違った個性というか凄さがあってとても読んでいて楽しいです
死役所