団地妻…
いやいやいやいや、ないないないない。
いやー、ないでしょ。
語彙力崩壊です。絶句 笑
団地妻…
いやいやいやいや、ないないないない。
いやー、ないでしょ。
語彙力崩壊です。絶句 笑
「別れ話くるかもな~って」
クマさんのセリフにギュギュギュンと来ました。
何度も何度も読み返してます。
クマさんに同調して、しんどい気持ちになりました。
こんなに両想いなのに空回りでもどかしい。
お互い言葉足らずなのが問題ですね。
もう~、思いっきりラブラブで良いんですよ~♥️
登山妻編、読みました。怖
スワッ○ングでしたね。しかも一時ではなく、長期間。なんなら一生ですか?
お互いの夫婦とその家族が納得してる様なので、他人がとやかく言う事ではないですけど。
それで皆が仲良くやってるようなので。
ただ、異次元過ぎて理解は出来なかったです。
自己責任で自由のきく大人ならまだしも、未成年で学生の子供が、学校内で性○隷扱いて言う設定が、辛い。
それで助けて貰ったから恩義を感じて崇拝するのは理解出来るけど、子供に過酷な人生を負わすのは漫画でも辛い。
まだ無料分しか読んでないので真実も展開も分からないけど、ちょっと先に進めるかどうか微妙なところです。
62話まで読ませて頂きました。
相変わらず楪くんが可愛くて良いです。
ご馳走さま♥️
でも最近ちょうどマンネリ気味です。
ダラダラし過ぎて少し飽きてしまいました。
いや、可愛いんですけどねー。
罪は償わなかったのですね。(社会的に)
まあ、2人が幸せになった様なのでそれはそれで良かったですけど。個人的にはヨンホには自首して罪を償って欲しかったですね。
真っ当な人生を歩んで欲しかったです。刑に服した後からでも、お天道様の下を堂々と歩いて一点の曇りも無く幸せになって欲しかったなー。
でも一応ハピエンなので良しとします。
絵が凄く綺麗ですね。オメガバシリーズはあまり好きではないのですが、絵が綺麗でエロティックだったので読んでみました。
魂の番?でしたっけ?またややこしいのが出て来ましたね。ホント、獣ですねー。αさんスパダリだし、Ωくん美少年だから画的には好きです。エロエロなのも良いです。早く両想いになると良いですね。
漫画が面白しろ過ぎてアニメも映画も観させて頂きました。
全員が個性的で、ちょっとずつズレてて、笑いの絶えないお話しですよね。(毎回笑い転げてます)
らん丸くんの恋は成就するんですかねぇ?
楽しみです。
あらー、パパ殺しちゃいましたか 汗
まあ、気持ち悪いおっさんだったので、4んでくれて良かったと個人的には思いますけど。
これまでも茨の道を歩んできたヨンホだけど、これからは更に重い罪の十字架を背負う事になりましたね。
生き方が全て間違ってる気がしますよ。
どこから間違えたのか?
生まれた辺りから間違えてるのかもしれませんね。
この先読むのがしんどい。
オメガバシリーズは本当は好きじゃないんですよね。
でもこたる様の作品は絵がとてつもなく妖艶で美しくて素晴らしいんですよー。読まずにはいられないほどに魅力的です。まだ無料分までしか読んでないですけど、受け攻め共に美しいので続きが楽しみです。
金魚妻
070話