自己責任で自由のきく大人ならまだしも、未成年で学生の子供が、学校内で性○隷扱いて言う設定が、辛い。
それで助けて貰ったから恩義を感じて崇拝するのは理解出来るけど、子供に過酷な人生を負わすのは漫画でも辛い。
まだ無料分しか読んでないので真実も展開も分からないけど、ちょっと先に進めるかどうか微妙なところです。
62話まで読ませて頂きました。
相変わらず楪くんが可愛くて良いです。
ご馳走さま♥️
でも最近ちょうどマンネリ気味です。
ダラダラし過ぎて少し飽きてしまいました。
いや、可愛いんですけどねー。
罪は償わなかったのですね。(社会的に)
まあ、2人が幸せになった様なのでそれはそれで良かったですけど。個人的にはヨンホには自首して罪を償って欲しかったですね。
真っ当な人生を歩んで欲しかったです。刑に服した後からでも、お天道様の下を堂々と歩いて一点の曇りも無く幸せになって欲しかったなー。
でも一応ハピエンなので良しとします。
絵が凄く綺麗ですね。オメガバシリーズはあまり好きではないのですが、絵が綺麗でエロティックだったので読んでみました。
魂の番?でしたっけ?またややこしいのが出て来ましたね。ホント、獣ですねー。αさんスパダリだし、Ωくん美少年だから画的には好きです。エロエロなのも良いです。早く両想いになると良いですね。
漫画が面白しろ過ぎてアニメも映画も観させて頂きました。
全員が個性的で、ちょっとずつズレてて、笑いの絶えないお話しですよね。(毎回笑い転げてます)
らん丸くんの恋は成就するんですかねぇ?
楽しみです。
あらー、パパ殺しちゃいましたか 汗
まあ、気持ち悪いおっさんだったので、4んでくれて良かったと個人的には思いますけど。
これまでも茨の道を歩んできたヨンホだけど、これからは更に重い罪の十字架を背負う事になりましたね。
生き方が全て間違ってる気がしますよ。
どこから間違えたのか?
生まれた辺りから間違えてるのかもしれませんね。
この先読むのがしんどい。
オメガバシリーズは本当は好きじゃないんですよね。
でもこたる様の作品は絵がとてつもなく妖艶で美しくて素晴らしいんですよー。読まずにはいられないほどに魅力的です。まだ無料分までしか読んでないですけど、受け攻め共に美しいので続きが楽しみです。
海外漫画にありがちな、ただひたすら不憫な受けという設定ですね。
とにかく不憫でひたすら長く飽きてきてしまいました。
絵も普通、お父様はイケオジなのが救いだけど、主人公あまりにも不憫過ぎ。息子頼りないし。
明るい未来に辿り着く想像が出来ない。話が長い。飽きたと言うか、読むのに耐えられなくなって来たので、一旦休憩挟みたいと思います。
悪しからず。
ツンデレからのラブラブ展開、最高ですね!
美青年の冴ちゃん、澄ました顔してエロいの本当に最高。
ヤ○チン明仁の乱れた下半身とのセフレ関係に葛藤するとこ良かったです。
個人的にはヤ○チン嫌いなので、冴ちゃん、もっと抵抗(無視してた期間)しても良いよと思ってました。
何はともあれ、二人ラブラブで良かったです。
明仁くんの家庭環境が心配です。
弟くんは可愛いので、せめて兄弟だけでも仲良くして欲しいです。
冴ちゃんの家族にも二人の事、受け入れて貰えると良いですね。
てん兄と琥珀、幸せそうで良いですね。
てん兄のひたすら一途な愛と流され易い琥珀だから成り立ってるのだけど、展開が早くてサクサク読めるとこが気に入ってます。
それから、家族や友達にも祝福されて幸せな恋愛、果てには結婚までするというベリーハッピーエンドな内容がもの凄く好きです。
反対や妨害もなく、ひたすらに幸せで、読んでるこちらも幸せになる素敵な物語でした♥️
ROUGE
002話
ROUGE(2)