絵が好きです!なかなかストーリーもサクサク読めて続きが気になります!
無料の3話しか読んでいませんがポイント追加なったら続きを読む予定です!
無料分だけ読みました!
絵がイマイチ好きになれなくて続きは購入していません。
レビューでは高評価だったのにギャップがありました。
絵が好きで無料分だけを読みました!この後のストーリーが気になります!主人公が幸せになって欲しいなって思います
絵が好きです!ストーリーもなんだか切なくてまだ4話しか読んでいないのにハマってしまいました・・・一気読みしそうです
タイトルを見て無料分を読んでいます・・・絵があまり好きではありませんがストーリーが興味深いので読み進めています。ポイント使ってまでは購入しないと思います
無料分だけ読んだのですが・・・ちょっとストーリーがよくわかりませんでした。でも小さい子供が犠牲になってるなと感じて不快な気持ちになりました。
無料分よんでます!青島くんなかなか好みのタイプなのですごく続きが気になります!
2人が上手くいくといいな〜!!
たしかに彼氏は最初は可愛いなって思いましたが・・・満月の日の激変ぶりにちょっと引きました。無料分だけしか読まないと思います
絵がキレイで好きです!!無料の1話だけ読んだので続きどうするか気になってます!!元恋人の後輩くんもステキでした!
主人公の性格が好きです!枯れオジかっこいいと思います!2人がうまくいかといいなと思いながら読んでます!
嘘と恋に目が眩む