同棲していた彼氏が最悪の人で主人公が可哀想でした。それを救ってくれたのが部長。部長とうまく行って欲しいなと思います
絵がキレイで無料分だけ読みました。主人公が上司に上手く使われてる感じがしてこの上司が好きになれませんでした。主人公がすてきな恋ができることを祈ります
なかなか面白いストーリーです。今後どうなって行くのかすごく楽しみです♪主人公がすごくいい人なので幸せになってほしいです
ストーリーがなかなかあり得ない展開で思わず読んでしまいました(笑)世の中にこんな人が実際にいるのはみた事ありませんが・・・不愉快です。主人公もいい人すぎて理解できません。
どんな展開になるのかよくわからないストーリーですがとりあえず読んでいます。主人公がなんとなく流されやすいタイプで苦手
めちゃくちゃ不幸な主人公が一気に幸せになっていくストーリーです。この先どうなっていくのか楽しみです。
絵がキレイなのでとりあえず無料分を飲みましたが・・・ストーリーはイマイチです。最終的にどうなるのか謎でしかない。
主人公がとても可哀想な設定のストーリーです。幸せになって欲しいです。意地悪な人ってどこまでも意地が悪いんだなと胸糞悪くなります
絵がキレイなので読んでみましたが・・・なんかぎこちない動きとか大袈裟なリアクションとかストーリー的にも微妙です
すごく面白いストーリーで無料分を一気に読んでしまいました!セシルも先生もどちらのキャラも好きだし絵も好きです!
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~