絵が好きでなんとなく無料分を読み始めましたが・・・イマイチなストーリーです。無料だとしても続きは読みません。
主人公がいい子です。ストーリーも面白くてつい読んでしまいます。とりあえず無料分を読んでいますが今後の展開が楽しみです♪
無料分を読みましたが続きが気になってポイント使ってしまいました。主人公が結婚してもずっと好きだったっていう幼馴染の一途な思いがステキです!2人には幸せになって欲しいです!
前から広告で見たりしてて気になっていた作品で無料になっていたので読みました。お互いの気持ちを素直に話していたらこじれないのになって思うようなストーリーでした。
絵が好きでとりあえず無料分を読みました!
こんな話実際にあるかよってストーリーですが今後の展開が気になります(笑)
絵はかわいいから無料分を読みましたが・・・ストーリーが読んでるうちにイライラする内容でした。続きは読まないと思います
作者さん買いです!
絵がキレイでつい読んでしまいます!
ストーリーも好きです!
ポイント使う価値あり!
絵は綺麗ですが・・・それで読んでみたのですがストーリーがイマイチで興味がわかなくて4話まで読んでやめました。
星が4,4になっていたので無料分を読んでみましたがなんでこんなに評価が高いのか全く理解できないストーリーでした。
クズすぎる幼馴染とのストーリーなのですが・・・自分ならこんな男嫌だなって思います(笑)今後どうなっていくのか無料分だけ読む予定です
極上社長は愛しの秘書を独占したい