こんな意地悪な人いるんだなってくらい意地悪な女が出てくるストーリーです。主人公が可哀想でみてられません。
絵がキレイで読み始めました。主人公が可哀想です。主人公が幸せになっていくストーリーだといいなぁと思いながら読んでいます
ストーリーの先はまだ見えませんが・・・
主人公がいい人で仕事できる人だってのは伝わってきます。タイトル通りのストーリーにこれからなるのか楽しみです!
よくありがちなストーリーです。姉がめちゃくちゃ嫌なやつで主人公は虐げられていて結婚して幸せになるストーリーのようです。まだ途中ですが・・・主人公が昔好きだった人が結婚相手なような気がします
同棲していた彼氏が最悪の人で主人公が可哀想でした。それを救ってくれたのが部長。部長とうまく行って欲しいなと思います
絵がキレイで無料分だけ読みました。主人公が上司に上手く使われてる感じがしてこの上司が好きになれませんでした。主人公がすてきな恋ができることを祈ります
なかなか面白いストーリーです。今後どうなって行くのかすごく楽しみです♪主人公がすごくいい人なので幸せになってほしいです
ストーリーがなかなかあり得ない展開で思わず読んでしまいました(笑)世の中にこんな人が実際にいるのはみた事ありませんが・・・不愉快です。主人公もいい人すぎて理解できません。
どんな展開になるのかよくわからないストーリーですがとりあえず読んでいます。主人公がなんとなく流されやすいタイプで苦手
めちゃくちゃ不幸な主人公が一気に幸せになっていくストーリーです。この先どうなっていくのか楽しみです。
くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-