絵がきれいなんだけど・・・動きが不自然。よくわからないストーリですが無料分を読んでいます。今後どうなるんだろう?
絵はなんかイマイチだけどストーリーが面白いので無料分を読んでいます!主人公幸せになって欲しいです!今後の展開が楽しみです
なんか良くわからないストーリーだけど絵がキレイなので無料分を読んでしまっています。どんな展開になっていくのかな?
なかなか面白いストーリーです!チャラい弁護士さんと主人公がどうなっていくのか今後の展開が楽しみです!うまくいってほしい
めちゃくちゃ面白いストーリーです‼︎恋フレの今後の展開がめちゃくちゃ気になります!2人ともお似合いだからくっついてほしい!
シングルママの主人公とクズなお隣さんとのやりとりが面白いストーリーだったので無料分を一気に読んじゃいました!続きが気になる(笑)
透明人間の男性と視覚障害の女性が惹かれあって職場恋愛をするほっこりしたストーリです‼︎2人の恋の行方が気になります!
読み進めていくうちに気持ちがほっこりするストーリーです。主人公が幸せになって欲しいです!今後の展開が楽しみです
現実的ではないストーリーですがつい続きが気になって読んでしまいます。今後の展開が楽しみです♪うまくいくといいな
絵がイマイチ微妙ですが・・・ストーリーはちょっと面白くて続きが気になる感じです。どんな時も笑顔で過ごそうとする主人公が幸せになってほしい
黎明の花嫁~二度目の誓いは、あなたの隣で~