絵が好きで前に読んだ作品も好きで試し読みして購入して読んでいます!胸がキュンとなるストーリーです!今後も楽しみ♪
とりあえず無料分だけ読んだのですが続きが気になってポイント使って読んじゃいました!
上司とってストーリー好きです
普通に考えてあり得ないストーリーですが無料だったのでとりあえず読んでます。絵もイマイチなのでポイント使ってまでは読まないと思う。
絵が好きで無料分から読み始めました!ポイント使って最終話まで読みそうです!2人のキャラが好きすぎる!
ん〜とりあえず無料分を読んでいますが・・・ありえないストーリーだなと思ってます。この後どういう展開になって終結するのかは気になりますが・・・ポイント使ってまでは読まないと思います。
絵が微妙なんだけどなんとなく読んでしまっています。最後どうなって終わるのか楽しみです。2人が幸せになるのが見たい!
前からずっと気になっていたので無料で読めて嬉しいです!それにしてもお姉ちゃんが許せません・・・真美には幸せになって欲しいです
すごく絵が好みでストーリーもワクワクドキドキがいっぱいです!!ミーコと松永さんが上手くいって欲しい!
いつまでもなかなかストーリーの進まない最終的にどうやって終わらせるつもりなのかわからない謎のストーリーです(笑)
絵が綺麗だしこのあとどうなって行くのか気になって無料分を読んではいますが・・・なかなか謎なストーリーです。
包帯ごっこ