今のところ無料分だけ読んでいます!続きが気になります・・・絵が好きなので他の作品も読んでみたいです!
お試しだけ読んでみました!前から気になっていた作品です・・・読んでみたくなりました・・・こんな法律あったら怖いけど
王子様がカッコいい!!主人公のブレない性格も好き〜!!でも2人には上手くいってほしいな〜って思います!!
無料分だけ読みました♪専務がかっこいい!主人公との今後の展開にワクワクします♪ポイント増えたら続き読みたいです
絵がキレイで読んでみました!なんか母親のセリフに時代遅れな感じを受けました・・・結婚は自分のタイミングでしたいもの・・・今後の展開が気になります
絵が好きだしストーリーも面白いけど・・・複雑な気分でした・・・娘が15歳のせいでしょうか⁈
続き気になるので読むつもりです!
15年ぶりに再会した兄弟の話です!みんなイケメン!羨ましい!この後どんなストーリーになった行くのか楽しみです♪
最後まで読みたいなぁ〜
やっぱりこの方の作品は絵がステキで大好きです!ストーリーもいい!!イケメンにうっとりします♪そして主人公がいつも好感持てるタイプが多いです!
続き楽しみです♪
面白い!無料分だけ読んでます(笑)ショパンが出てくるあたり・・・笑える!最終的にどんな終わり方になるのかみたい!!
無料分だけ読んでます!主人公が面白い(笑)今まで読んだことない漫画です(笑)最終的にどうなるのか楽しみです♪
薔薇色ノ約束