すごく続きが気になるストーリーです!!少し怖いけど読み進めています。最終的にどうなるのか楽しみです!
なんだか胸がときめく切なくなるストーリーです!2人がどんな風にお付き合いしていくのか今後が楽しみです♪
主人公がどのように変わっていくのかすごく気になる作品でした!幸せになってほしいです♪タトゥーってそんなに簡単にできるもんなんだなって思いました
なんか知らないけど引き込まれちゃってポイント使って読んでしまいました。続きが気になる!付き合ってるフリじゃなく2人が付き合って幸せになってほしいです!
絵が好きです!なかなかストーリーもサクサク読めて続きが気になります!
無料の3話しか読んでいませんがポイント追加なったら続きを読む予定です!
絵が好きです!ストーリーもなんだか切なくてまだ4話しか読んでいないのにハマってしまいました・・・一気読みしそうです
無料分よんでます!青島くんなかなか好みのタイプなのですごく続きが気になります!
2人が上手くいくといいな〜!!
絵がキレイで好きです!!無料の1話だけ読んだので続きどうするか気になってます!!元恋人の後輩くんもステキでした!
よくわからないすごいストーリーなんですけど絵が好きなので無料分をとりあえず読み進めています。
エッチなシーンがあると良いなとワクワクしています!
この方の作品は絵が好きでよく読んでいます!主人公の性格も好き!早く2人がうまくいくところがみたいです!
くくりひめ