絵がイマイチですが、ストーリーが面白かったので読み進めてます!この2人はこれからどんな結婚生活をするのか楽しみです!!
無料分だけよみました!でも絵がどうしても好きになれず・・・途中て挫折しました。でもストーリーは好きです!
ん〜無料分をだいぶ読みましたが・・・イマイチ面白みにかけるストーリーでした。ポイント使ってまでは読まないと思います。
絵はあまり好きではないですが、ストーリーが面白くて無料分を一気に読んでしまいました。続きが気になるのでいつか読みます
とりあえず無料分だけ読みました!でも・・・イマイチストーリーも絵も入ってきません。ポイント使ってまでは読まないと思います
絵が好きで無料分だけを読みました!この後のストーリーが気になります!主人公が幸せになって欲しいなって思います
たしかに彼氏は最初は可愛いなって思いましたが・・・満月の日の激変ぶりにちょっと引きました。無料分だけしか読まないと思います
主人公の性格が好きです!枯れオジかっこいいと思います!2人がうまくいかといいなと思いながら読んでます!
絵がキレイだったので無料分を読んでみました!ストーリーがイマイチわかりませんがとりあえず読んでみるつもりです。
タイトルに惹かれて無料分をとりあえず読んでみました。絵がキレイで好きです!続きも読むつもりでいます。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?