ゲーリームーア好きですさんの投稿一覧

投稿
評価5 30% 3
評価4 70% 7
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

NEW
    医療発展してね!

ネタバレ レビューを表示する

転生者で医者、とても、活躍できる!と思いきや、女だから嫁に行けば良いと、貴族の時代を医者になる為に頑張る姿が好きで読んでいます。

大好きです

ネタバレ レビューを表示する

大好きなのに⭐️4なのは、家族の愛が重すぎる!でも、お父さんもお兄さんも、羨ましい!彼氏もカッコ良い!
    途中まで読んでいますが、ちゃんと結婚できるか心配してます!

そう上手くいくかな

ネタバレ レビューを表示する

社内を良くしようと思っても、邪魔する人はいる、偉い人も平社員も理由は違っても良くなることを嫌がる人がいる
    信じていた上司が悪さして、やる気なさそうな人が意外とマトモ、、、
    結構リアルな場面もありつつ、そんなに上手く行くかなー?とも思ってしまうが、良くしたい気持ちを応援してます!

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗です、ちゃんとグロいとも思いますが、絵が綺麗なので読めます
    読み始めたばかりです
    主人公が優しき執行人になっていく姿が辛かったです
    妹ちゃんがどうなるのか心配です

NEW
    いっそバラせば?

ネタバレ レビューを表示する

女の子→男の子→女の子、嘘ついてたらまた嘘ついて本当の性別で生きている、いっそバラせば?と思いつつ、その騙し合い?のようなコントのような、楽しく読んでいます

面白いです

よくある無理やり婚約話かなーと、読みつつも、ツンデレ上司と、なんか考えてる方向がずれているような主人公に、面白がって読んでます

クラシックホテルパスポート

ネタバレ レビューを表示する

存在すら知らなかった、クラシックホテルパスポート!
    行ってみたいと思っていたホテルが、3ヶ所入っていたのが、なぜか嬉しかった
    素敵なホテル住まい、実現は無理でも、憧れている
    登場人物より、ホテルに目が入ってしまって、いろんなホテルを知りたい!

京都が舞台の推理物です
    無料で読めるところを読んでいる途中ですが楽しく読んでいます
    ホームズほどクセのない主人公の推理の解説が分かりやすい!です