絵がかわいい。設定は少し現実離れしてるけど、こういう高校生に憧れたな〜。年下ヤンキーもかわいいくて推せる!
懐かしすぎる。子供の頃、友達のピアノ教室で1人ずっと読んでいた漫画でした。現代の漫画もいいけど、90年代作品を是非読んで欲しい。
これぞギャップ萌えという言葉がしっくり来る男の子だー!!女の子がキュンキュンしてしまう気持ちがわかる。
子供の頃に男の子から勧められたけど少女漫画派なので手をつけず。大人になってから読んでみるとめっちゃ面白くて感激。、
最高。この数ヶ月、薬屋のひとりごとにどっぷりハマって抜け出せない。3作品を読み比べて理解を深めるのも楽しい。
昔読んでいて久々に読み直したけど最高!弱虫ペダルは元気がもらえる作品。いつの間にか私のバイブルになっています。、
期待してなかったけど、ストーリーがめっちゃおもしろい!!これは漫画を買って読みたいレベル!友達にも勧めたい作品!
今までスポーツ系の漫画に興味がなかったけど、めちゃくちゃハマった!おもしろい!!毎回ハラハラするけど登場人物みんな好き
いつまで経ってもキングダムは名作!シンが幼少期からいろんな経験をして強くなって行くのが見ていて気持ちいい!
うーん、シンママ系が自分にはあんまりだったかもしれない。でも読み進めて行くともっとおもしろくなるのかも!
年下ヤンキーを推せる件