百瀬くん痩せてかっこよくなったらめっちゃガンガン行くな。女の子が男子に一度はやってほしい、言われてみたいと思う口説き方な気がする。
みんながみんなこんな登場人物達なら犯罪なんて起きないんだろうな。絵は子供っぽい絵だけど温かみがある。私も一度食べてみたい。
私は面白いと思うな。モテたことない子からしたら美人はやっぱり憧れる。好きな男の子に一目惚れなんて言われたらね。主人公がこれを機に綺麗になれるよう努力してくれたらいいな。
モデルの主人公がかなりツンデレだし失礼な発言も多いけどそれくらい強気じゃないとコンプレックスを克服してスーパーモデルにはなれないんだな。
高木さんよりいちいちからかわれちゃう西方が可愛い。笑 可愛いから高木さんもからかうのをやめないんだね。とにかく真面目に授業受けたら?とは思う
イライラしてしまう。特に愛みたいないろんな人の意見に流されやすいタイプ。いい大人なのに自分で判断できないのか。他の女の子達も友達とはいえ踏み入ってどうこう意見するのはどうなのって思ってしまう。
芦原さんの漫画はどれも人間くささがあって好きだな。それに深い。それぞれキャラに個性があって不器用で愛しくなるから好きです。
こんな女本当に存在するのかな...。
むしろ橋本くんも他の男も女の見る目なさ過ぎでしょ!真奈もよく暴こうとする気になったよ!ただそういう女程近づかずに無視するに限る。
過去の恋愛で男性恐怖症になり男性の手を触れることすら嫌悪する主人公。なのに営む陶芸教室には男性のバイト君やら生徒さんばっかりになるしそれも癖のある人ばかり。誰と恋愛関係になって恐怖症を解消していくのかが楽しみ。
実際に小さい子を育てているから読んでいたら胸が苦しくなる。イライラすることはあるけれど、腹いせに自分の子を傷つけたくなる気持ちってどういうもなの?読んでいて悲しい。
100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい