異世界
異世界物は面白い設定の作品が最近増えてきて楽しく読める作品だと私は思いました。これから先の展開に期待します。
大陸のこの時代を描いた作品は少ないのでとても面白いと思いました。文献も少ないので原作者はとても勉強熱心だと思う。
女性が大好きな王子様キャラクターが登場するのがなかなか面白い設定の作品だと私は思いました。若者にも読みやすいかな。
ミラクルラッキーなお話しかなと思った。宝くじは私の親族にも大当たりした人が居ましたが今は可愛そうなぐらい不幸ですよ。
鍛冶スキルのお話しかなと思ったらなかなか面白い設定の作品だと私は思いました。今後の展開に期待します。
風景画の画力がとても良いと思える作品だと私は思いました。美大で学んだ人達にも負けないレベルです。今後の展開に期待。
車好きにはタマラナイ作品だと私は思いました。昔の豆腐屋の息子の作品も楽しく読める作品でしたが今作も期待したい。
女性マンガではとても良いと思える作品だと私は思いました。私は医師免許を持っておりますので手当て等場面を見て感心しました。
懐かしい作品がベースなのでとても楽しく読めると思いました。シティハンターはバブル当時の日本がモデルだから今の若者たちも学ぶ所は多いと思います。
私の子供もこんな優しい娘だったら良かったと思いました。今では後期高齢者で認知症で私に怒鳴ってばかり(泣)玄孫は可愛いけどね(笑)
デスマーチからはじまる異世界狂想曲