もう本当に大好きな作品です。2人のNANAも仲間達もドラマがあり、またオシャレでほんとーに素敵。インテリアとかも真似したくなる。ジャクソンも行きました。最高!
ちょっとした読みきりみたいで見やすいし楽しいです。内容もすごくおもしろいしダメ男がたくさんいて、鼻をへし折る感じがたまらなく最高です(笑)サクサク読めるし。
なんだろー、ありかにも妹にも、幸せになってほしいなと思います。生きてりゃ色々あるけど。辛いことより嬉しいことが増えてほしいよね。
見ていて可哀想と思うことと、残酷で酷いなと思い悲しくなることもある作品ではないかな。若いから許されるなんてことはなくて、一生背負っていてほしい。
見ていて気持ちいいの作品ではないかな。悲しすぎる話しが多いから、特に子供の話しは見ると泣けてきちゃって。たまにはスカっとする話しも読みたいなー。
社会にでて色んな辛いことがあったのに、人にこんなに優しくできる主人公は本当に素敵な人だなと思います。日代さんもちょー天然だけど、素直に言葉にできるのって素敵なことだよね。
悲しいお話しもあるけれど、やっぱり子供は可愛いね。全力で守って優しくしてくれる先生達に心から応援したくなる!素敵な作品ですね!
見ててホッコリします。赤ちゃんって、子供って本当に育てるの大変だけど、そのぶんたくさんの癒しと幸せをくれるんだよね。
レンタル彼女ってどんな感じだろーと思ってたから見てて楽しいし、いわゆる危ない感じじゃないところが見てて安心しました。
琴の琴は全く知らなかったけど、一度はちゃんとした所で聞いてみたいなと思わせる作品です。また友情なども素晴らしくて、青春ってこーゆーもの!って感じで見ていて気持ちいいです。
NANA―ナナ―