nanamaru22さんの投稿一覧

評価2 6% 3
評価1 4% 2
31 - 40件目/全42件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのメルティア。
    彼女は王女として登場し、王族でありながらも不幸な出自を抱えてたヒロインとして描かれていきます。
    戦争によって統制を失った戦士達によって襲われてしまったトラウマを持っています。
    自分の命が狙われ、殺されてしまう恐怖が精神的に深く刻み込まれ、大きな傷として残ってしまい、PTSDを患ってしまうが、父親には理解してもらえず、周りからも変わり者だと蔑まされ孤独な日々を過ごす事になったメルティア。
    そんな中で北部最強の戦士として謳われるアルトルの花嫁として嫁ぐ事になってしまいます。
    蛮族の花嫁になるとどんな目に遭わされるのかと恐怖に陥ったが、実はアルトルはとても優しい男性だったのです。

愛される喜びを感じ、心を取り戻していく彼女の運命はどうなるのでしょうか。

NEW

事故に遭わせて、人生滅茶苦茶にした挙げ句に籍も入れてない、償うどころか監視する為に偽夫婦になるなんて喉から反吐が出る。

ネタバレ レビューを表示する

転生しても前世の記憶が残っているのは嫌だな。
    前世で嫌な思いをしたのに、元夫や周りの人間を転生してまで思い出したくない。

ネタバレ レビューを表示する

恋人はいないけど、恋愛は面倒臭い。
    デートをしたり恋愛気分を楽しみたいけど、恋人は欲しくない。
    だから、恋愛気分を味わいたい時だけ会う。
    会う回数重ねて、お互い知っていけば恋フレ以上の関係になりたくなるよね。。

どハマり!

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵が綺麗で魅かれて、身分差のロマンチックラブストーリーなんて思っていたら、エティエンの愛が重い、、重過ぎる。。
    それに登場人物も頭おかしい(苦笑)

なんだけど、この先の見えない泥沼にハマってしまった。

無料配信分読んで、、

よくある転生ものだと思い、無料配信分だけ読んで終わりかなと思っていましたが、読み始めると絵は綺麗でサクサク展開が進むにつれハマってしまいました。
    何より絵が綺麗。

NEW
    ありがちなストーリーでもハマる!

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚で、国王様はリリーに対して冷血で初夜もなく離れの塔に住まわされ、なんて酷い男なんだと思ったけれど、全てはリリーをマリアから守る為にそうしたのではないかと。
    そして、過去も未来も想い人はリリーではないかと思う。
    リリーに愛しているのはあなただと言っていたら、どうなったんだろうか。

ストーリーは良いけど、、、

無料配信分だけ読みましたが、ストーリーは面白いけど、絵が下手で、この先読む気になれませんでした。
    本来ならイケメンであろう方が流し目の寄り目で不気味な雰囲気が漂っていて、気味が悪いです。
    ヒロインも誰が見ても可愛く嫉妬してしまうくらいの美貌で、品のある雰囲気が漂う感じに描いてくれたら良かった。
    漫画である以上、絵が下手だと読む気になれません。

NEW
    酔った勢いで皇后???

タイトルに興味があって無料配信分(チャージ含む)読みましたが、課金して読む程ではないかな。
    描写があまりにも下手過ぎる。
    ストーリーもなんだかなぁ。。。
    展開を追う毎に目が離せなくなるのはない。