まだ読み始めたばかりですが、主人公の天然さが可愛い!個人的には晴海さんみたいな人と結婚生活を送ったら、穏やかに過ごせそうで良いなぁと思いながら読んでます。
まさに学園マンガの名作!
りぼんで読んでいたマンガをこうしてスマホで読める事ができて感動です。
主人公の明るさと優しさが大好きです。
溺愛ぶりがハンパないです。羨ましい笑
レビュー点数も高く、無料で読める分も多いので読み始めたのですが、今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。
これぞ少年マンガ!不朽の名作だと思う。
最初の頃の話が特に大好きで、ワクワクしながらジャンプを読み、毎週のテレビもかかさず見ていました。
あのドキドキ感を今でもよく覚えてます。
また読みたくなりました。
本編より好きかもしれないくらい、マンガも映画も何度も見てしまいます。
あのセリフのシーンはホントに最高で、その後のリカちゃんの言葉にもいつもウルウルしちゃってます。
ザ青春マンガ!これを読むと頭の中にミセスの歌が流れてしまうのは私だけでしょうか笑
キュンキュンするポイントとじれったいのを行き来する王道の漫画だと思う。
このマンガが大好きです。
何度も何度も読み返したくなる本です。
キュンってなったり、切なくなったり、感動したり、泣けたりする、心があったかくなる大切なマンガです。
絵がキレイだったのと、無料分の話が面白かったので、そのまま購入しました。
少し盛り上がりにかけるようにも感じてますが、今後の展開に期待したいです!
さすがに数年に渡る無視はダメだと思うけど、
奥さんのつらさや悲しい気持ち、悔しい思い、イライラするところは、ものすごく共感できました。
篠原先生のマンガはなんでこんなに面白いんだろう。途中で読むのを止める事ができない笑
続きが早く読みたいです!
年の差婚