甘美な傷痕
絵が綺麗で主人公二人のラブラブ関係、ハラハラドキドキの関係で、読んでいくうちに続きが気になり読み進めてしまう。ハッピーエンドに
主人公達が、可愛い、綺麗でカッコいいです。遥と二人のお兄さんの関係がいいなあ。お父さん共仲直りして親子関係も良く最高続きが気になる
主人公二人の関係が初々しい、絵が綺麗で、お父さんと娘の関係もとても良かった。続きが気になる、ハッピーエンドになるといいなあ
絵が綺麗で主人公二人がカッコいいし、綺麗でかわいい、思いが通じ合ってハッピーエンドになるといいなあ、心も通じるていいなあ。
絵が超かわいい、二人の関係が初々しいけど、ハラハラ、ドキドキしながら続きが気になり読んでしまう。ハッピーエンド。いいなあ。
幼なじみで思いが繋がったのに、好きだから、主人公二人ラブラブなのに、他の男性が近付くと嫉妬しちゃう分かるから続きが気になる、
二人の関係がハッピーエンドな感じでいい、主人公のぽっちゃり感がとてもかわいいです。作ってる料理も美味しそうで作って見たくなります。
読めば読むほど続きが気になる。二人の関係がどうなる。なかなかハッピーエンドになって欲しいです。
絵が綺麗で主人公がかわいい上司課長とのやり取りがおもしろく現実にありそうなところがいい。でも課長との急展開な関係が気になり続きが気になります。
絵が綺麗、主人公二人の関係にドキドキ7年間離れてて、仕事先で再会してこの先の展開が気になりドキドキハッピーエンドになるのかな?気になる早く続きが知りたい
甘美な傷痕