暴君のシンデレラ
絵が綺麗で、可愛い、さくらちゃんも超可愛いさくらちゃんと昔であって助けてもらった。恩返しハッピーエンドがお似合い、続きが気になる
主人公が小さい時にお嫁に入り、でも相手にされなく成長してから、離れたたく無くて好きなんてありえないでも好きならハッピーエンドになって欲しい
主人公の二人ハッピーエンドになるといいなあ。絵が綺麗で、続きが気になる。目が悪いのに器用だな色々できて続きが読みたい
二人の関係がドキドキ、ハラハラ、幸せになって欲しいです。生まれ替わる前とは、違う人生初々しいハッピーエンドになって
ヒアルが可愛い、綺麗で、幸せになって欲しい。もう一度人生をやり直して、息子超かわいいと仲良く過ごしてる所が幸せハッピーエンドになって
主人公の二人同世代見たいでカッコいいし、可愛い、でも実際は公爵様は、かなり年上、ハッピーエンドになって欲しいな。
主人公の女の子が一途助けてもらった相手に恋をするなんて、二人は、両想いなのに、勘違いしてなかなかハッピーエンドに早く思いが伝わればいいなあ
お城に家政婦として仕事が始まり王子様と恋愛するなんて夢みたい王子様カッコいいです。続きが気になる。続きが気になる、早く続きが読みたい
絵が綺麗で、主人公二人がカッコいい、可愛い、年が離れてるけど、二人のやり取りがドキドキ、ハラハラして面白い
絵が綺麗で主人公二人がカッコいい、可愛いです。読めば読むほど、続きが気になる。ハッピーエンドになるのかな?
暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~