70話くらいまで読みました。
なんやかんや全員にもてまくるのに嫌味がない性格が描けるってほんとすごいなと思います。
天然?なの?
絵がかわいいのとお話の展開で飽きずに読めます。
天然?なの?
絵がかわいいのとお話の展開で飽きずに読めます。
家庭環境は複雑なのに主人公が明るくて好感持てます。
時々絵が雑な気がしますが、お話も続きが楽しみです。幸せになって欲しいです。
絵もお話もかわいい。王子もカッコいいし溺愛もいいけど、それだけというかなんというか。
ちょっと飽きてきてしまって飛ばし読みしています。今22話くらいまできたのでここから動き、発展があるかなと期待してもうちょっと読んでみます。
絵が綺麗で好みの世界観だったので読み始めました。
無料分だけなので序盤ですが、今までの苦しみがこれから報われるみたいで良かったです。他の人も書いている通り、タイトルとちょっと合ってない?かも。
34話まで読みました。主人公の性格がわりと淡白?な印象で、淡々と進む感じなので、ちょっとだれてきたかなあと思いつつ、竜たちがかわいいのと主人公の成功が面白いので読んでます。
なかなか逆転しないし、したと思ったらいつまでも妹がネチネチと敵方として残り続けて、頭悪い設定だったはずなのに途中でキャラ変までして、結局、最後まで妹一辺倒でした。なんやかやあるけど、最後までエラがんばれ〜の気持ちで読んでしまいました。
絵がきれいでついつい、無料分だけですが読み進めています。予想外の展開、みたいなものはありませんが後半への伏線なのかな?第三部以降が楽しみです。
絵がかわいいし好みです。お兄ちゃんがだんだん、ほんとに少しずつ近づいてくるのも好感が持てます。難点は、1話が短いことかな。
かたわれ令嬢が男装する理由