無料分読みました
始まりはタイトル通りの展開なので、悲しい感じでしたが、進むに従って、報われるといいなと願います。絵がとってもキレイです。
ヒロインの性格が、真面目だし良い子なのでしょうがないのかな?と思うのですが、どうにもこうにも暗い感じがしてしまって、読むのが辛いです。
これから救いがあるといいなと思います。
まだまだ序盤なので、これから家族との関係とか、嫁ぎ先との関係とか、お話がどう展開していくのかなあと楽しみです。
絵がちょっと、幼い感じなので好みでないのですが可愛らしい感じです。
絵がキレイです。
まだ30話あたりでお話が複雑になっていくので追いかけるのが大変ですが、これからどうなるのか楽しみです。
ある意味ホラーと書いていたレビューの意味が分かったようなきがします。
まだ序盤ですが引き込まれて読んでいます。
とにかく絵がキレイです。あと聖獣がかわいいです。
設定が面白くて好きです。お話はあまり大きな事件がどんどん進むようなものではないので、ゆったり読めます。
ついに90話まできました。
普段は何度も読み返すようなことはしないのですが、面白いのですでに3回は通しで読み返しています。
普通に面白いので、流行りの転生ものである必要性をあまり感じていないのですが、最後に何らかの意味づけも分かるのかな?と楽しみにしています。
ちょっと名前が変わってて読みにくいなと思いつつ、面白いので読み進めてしまいました。
2人のこの先が楽しみです。
主人公が明るくて好感が持てます。
少し動きが不自然だったり気になりつつも、77話まで読んでしまいました。2人がこの先どうなるのか楽しみです。
ハマってイッキ読みしてしまいました。
絵がかわいいのとお話の展開もポンポン進むのでどうなるのかなーと気になってしまいました。
両思いになってからも飽きずに読めました。
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC