続きが楽しみ
一部の時よりさらに進化していて面白いです。
アニメの仕上がりが残念に思えるほど、漫画の方が面白く思えます。なぜだろう。
成長するほどストーリーが奥深くなっていきます。
一部の時よりさらに進化していて面白いです。
成長するほどストーリーが奥深くなっていきます。
シリーズ一通り読んでいます。
とにかく面白いので早く早く先へ、と読み進めています。序盤より進めば進むほど世界観が分かってきて奥深くなります。
あちこちでオススメにあがってたので読んでみました。読んだこと無いストーリーでどうなるのか全く読めなくて気になります。
主人公が変わってってしまうのが悲しいのだけど、気になるから読んじゃう。
エピソードが1個1個、みんな悲しいのだけど、主人公のキャラクターで陰気な感じにならず読めてます。
この先どこでどんでん返しがあるのかなと楽しみに読んでます。なかなかひっくり返らないけど、、
ひとりひとりにストーリーがあって話が奥深く面白いので飽きずに読んでしまいます。
タイトル的には女王陛下とのストーリーがメイン?てことになるのかな?エナンとのお話の方が気になりますけど、この先で謎が解けるのかな〜と思いつつ、80話くらいまできてます。
どうかなあ。好みが分かれると思う。
絵が綺麗なので好きなのですが、お話としては?
2人の展開はこれからどうなるのか気になるので読んでみます。
子をもうけるといいつつもわりとピュアだったりします。
主人公の境遇がかわいそうなので幸せになってほしいなと思います。
無料分読み進めています。
商会の着実な成長と主人公の成功が約束されているような設定なのでなんとなく先は読めますが、展開が面白いのでこの後が楽しみです。
昔のピュアで終わった一番キレイな思い出の彼とオトナになって再会してうまくいく。。って、あったらいいなです。
どっちもすごーく好き同士というのがいいです。
好きな感じの時代背景だったので読んでみましたが、なんかもう、すごくいいです!
ストーリーはよくある感じ、といえなくもないですが設定がちょっと変わっているので面白く読めます。
本好きの下剋上 第二部