黒崎くん系はもう大好き!!表情には出さないのにめちゃくちゃ好きなのが伝わってきて最高!!ちゃんと伝えてあげて!!
アリスはグレイとの結婚が嫌でまさかの校門で知らない男の人に話しかけるというなんという勇ましさ!!そのお相手が初恋してくれた人なんてすてき!
恋フレって関係が新しい!!🆕恋人未満がちょうどいいって思う人同士だから上手くいくんだろうなぁ。!そのまま付き合っちゃえばいいのに!!
めちゃくちゃ好き!!家が大変だからそこ主人公の女の子には幸せな恋愛してほしい!!悪役出てくるけど負けるな!
10年前のカジノで無双してるところがよかった!!欲を言えば10年後になっちゃってもなんとか戻れる設定にして欲しかった😣戻れないのかわいそう😢
登場人物みんなアイドルだからやっぱりかっこいい!!!義兄や従兄弟とかいろんな設定で色々アイドルが出てくるけど、きゅんきゅんしちゃう!
猫になっちゃうとか面白すぎる!!しかもその姿をすんなり受け入れて、めちゃくちゃ可愛がって、自分の猫欲に利用しちゃう主人公最高!!
転生系のお話で、主人公はめちゃくちゃ嫌われてるFランク(最下位)の女子生徒になっちゃった話!なのに負けずと努力しててすごい!
片親だからと男の子がモデルになるけど、1人の幼馴染の女の子のことが好きで好きでたまらないなんてきゅんきゅんするよ!!
実家からは虐げられてたけど、ひょんなことから拾われて愛されていく話!よくある物語だけどゆっくりキュンキュンでたまらない!
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~