義理の弟くんが義理のお姉ちゃんに恋しちゃうなんてドキドキ!!一応家族だからってお姉ちゃんに恋愛感情持たないように寮の学校行くなんて切ない!幸せになれ!
イケメンっていう設定だけど個人的にはそこまで好みではない、、🥺でも展開がきゅんきゅんしっぱなしで、途中途中にある面白ポイントが良い!
ピュアな25歳とモテまくりの男子大学生の設定は最高すぎる!!男の子恋なんて知らなかったのに主人公にきゅんきゅんしてるの可愛い!!!
家のために5歳の男の子に嫁ぐから、だいぶ浮かれてるのが面白い!それでも周りの5歳の女の子のご機嫌をとるのが性格いい!!
ヴィーちゃんの性格めっちゃ好き!!もはや旦那様いらないとか言っちゃったり使用人ライフ送ってるのとか性格よすぎ!!!旦那様の溺愛もたまらない!!
女手一つでいとしの息子を隠し上げるのはすごい!!主人公は負けずに頑張ってほしい!!続きが気になる!!!
あやかしを嫌う一族のせいですごく酷い扱いを受けていたのに、それも好きだなんて伝えてくれる人と出会えて本当によかった!!主人公が健気で可愛い😍
登場人物のキャラが濃くて面白い!!山口くんはヤンキーで睨む顔が怖いのに、根は優しくて、勉強もできちゃうとかギャップ!好きになるよそれは!!
高校の時に付き合ってたけど親の転勤で別れる決断が悲しい。なのにずっと2人とも想いあっていて、偶然(?)出会うなんて素敵!!
主人公が命の危険に侵されて殺し屋に結婚申し込むところから始まってすごく気になる!!殺し屋なのに愛が伝わってきゅんきゅんさせられる!
それでも弟は恋したがる