進み方がゆっくりかも
無料分まで読みました。
最近よく見かけるシンデレラストーリーですが、声が出ない設定や筆談は珍しい気がします。
いつか声を取り戻してくれー!
無料分まで読みました。
いつか声を取り戻してくれー!
無料分まで読みました。
最近よく見かけるシンデレラストーリーですが、大好物なのでひかれて読み始めました。
色んな解釈や味付けなんて、いくらあってもいいですから…
乗っ取りにきた親戚一家に酷い扱いを受け、ガリガリに痩せているとか劣悪な環境で過ごすとか、なかなか強烈でした。
旦那様の医学的知識と周りの使用人さんたちの深い愛情のおかげで少しずつ以前の自分を取り戻していく様子が他にはないと思いました。
幸せになってほしいです。
毎日無料分まで読みました。
身体や感情の一部に欠落が起こる人が時々生まれて、特別な存在と扱われる世界で、主人公クノンは両目が無い状態でうまれます。
基礎の魔法2つを極めて超絶技巧を繰り出し、何と目の代用になる魔道具を作り出します。
柔軟な発想と巧みな交渉術でクラスメートのピンチを救ったり、学園生活を毎日エンジョイしていく様に、凡人の私は羨ましさを超えて尊敬を感じます。
口説き文句とメイドさんが独特なので、そこが苦手な方がいそうなので、星4つです。
無料分を読みました。
幼なじみの男性から意地悪や支配的なことをされて、可愛くするなと地味に過ごすことを強要され、恐怖症になるのが本当に可哀想です。
好きの裏返しで独占欲をぶつけてのことだと反省していましたが、相手の大切なものを壊したり心を壊すような人は嫌われて当然です。
割と早い段階でそこに婚約者がやり返したので、GJと思いながら気持ちよく読み進められました。
無料分+追加で1話読みました。
無料分はうわーどうなっちゃうの?!というところで終わりますが、ちゃんとスカッと疑いが晴れるので大丈夫です。
社長の根回しの良さがすごくて、強すぎです。溺愛超えちゃってるし独占欲つよつよです。
敵にはしたくない笑
無料分まで読みました。
絵が綺麗で、ヒロインも可愛いのがグッときました。
実家の家族、使用人、敵対勢力までとりつかれたように嫌がらせをしかけてきます。
こんな感じがしょっちゅう続くなんて、大変すぎる…最後どうなるか気になります。
無料分まで読みました。
血が出るほどの暴力シーンがあるのでちょっとヒヤッとします。
妹や借金のかたに利用する兄がとにかく不快ですが、うまく成敗されたらいいと思います。
声なき贄姫と黒龍の結婚