仮面で暴く女性の敵、
妊娠中の妻に嘘をつく、その嘘が甚大な性被害を招き最終的に身の破滅を、売れないアイドルが顔を仮面で隠しうさぎチャンネルで晒し、女性の敵を徹底的に断罪、スカツトします。
母が子供のことを思い、子どもが母を頼る、独身ならいざ知らず、所帯を持ち家庭を持ったのに世話をやいたり゙したら過保護そのもの、妻にマザコン扱いされ、実家に逃げ隠れ愚痴をこぼすざまを晒し、嫁が迎えにきたらいそいそと家に帰る息子に母が尻に敷かれてとそうした母の行いが無責任な息子にしたのに愛情が有るのなら突き放すのもひとつの方法、この母にも夫の行動を街で見かけ問題が起きるがどのようにして母から妻に戻るのか気になります。
コンプレックスの塊の茉由の心を溶かして愛してくれた理久と結婚して2年だが1年前から目も合わせず口も聞かない夫、茉由の仕事は不妊治療専門病院の胚培養士その同僚の看護師杏菜とキスしてる処を目撃した、理久を問い詰めるがはぐらかされるし杏菜からは思はせぶりの態度に問い詰めるとあっさり不倫していることを認める、しかも1年前から身体の関係有りとの事、認めたくない茉由落ち込み廃棄処分の胚に手おつけ妊娠したら理久が戻ってくるかもとそかまでおいこめるが副院長に諭され反省しそこからの反撃が始まり゙見応えありのドラマです。
有数進学校の生徒会長神城白鴉3年、兄思いな妹呼兎(こと)とパートを3つ働いてる母空、貧しいながらの生活が突然終わり、その訳は、沼田副会長や取り巻きの阿藤、成宮などの嫉妬が悲劇を生む事に校舎のボヤ騒ぎの濡れ衣、母の昔の仕事風俗の仕事の発覚を公然と非難されて母はみづからの生命保険と引き換えに二通の遺書を残し自殺、愛する妹は車に撥ねられ意識不明にその裏には副会長らの企みがあり、落ち込んでいる白鴉に協力者夜木マリアがあらはれ復讐を唆すこの後どうなるのか楽しみです。
主婦本間春子、夫実、子供が巣立ち夫婦水入らずの穏やかな生活を過ごせると思っていたが、夫実のモラハラが酷くなり、夫と自分らしく向き合いたいとするが伝わらず悲しい気持ち、憂さをはらす為の気持貯金とそのやるせない生活のなかで出会った元カレ、進展は以下に。
娘22歳母43歳一緒にいると姉妹に見えるほど美しく仲の良い親子、だが母には秘密があった、それは父が単身赴任で家を留守にしている為に母の様子をくるみが夫の和也と共に訪れた時に起きた事、母の妊娠が発覚相手は?誰。
麻依、早紀、美穂互いの子供達が同じ幼稚園出身のママ友、みんな仲良しだが互いに人に言えない秘密アリそれは子供の事や夫との事などでその為PTA関係者、サ―クルコ―チなどとの不倫に発展どうなるのかな?
復讐代行うさぎチャンネル