度々だけど不倫相手も美月が金づるなので、手放さない、美月は相手が自分を愛してくれていつかは自分だけのものになると思っているが相手の妻が何か手を打って来そうな気配がする?
蓮くん托卵なのかな?美月ラウンジで働いていて、不倫相手の子供?
やっぱりこの女欲が強すぎる、キスマ―クつけてノコノコ義妹に会って不倫バレバレ旦那優しすぎる早く旦那にばれろ。
この女最低の女房、自分の快楽の為ご主人の面倒も見ないし、子供の事もほったらかしでも天は見ているよ。
やっぱり夜職していたのか多分結婚前からだよね騙したつもりでもやっぱり不倫バレテるよ、周りが気づいた早く離婚しなさい。
美月本当にに悪妻だな、生命保険の受け取りをもう手に入れたみたいな思いしてるし、浮かれているが、ケンジとともに周りから罰がくれば良い。
酷い女房、自分の不倫隠す為ご主人に浮気しているのと病気の話をしようとしている先に有耶無耶している最低の女房、検査結果気にかけていないうえに朝食にケチつけ、不倫相手にご主人が亡くなればよいと、不倫相手と妻に天罰落ちろ。
昼間来た郵便小包の配達人澪さんの店を覗いてた人物と同1人に見えるし真人の出張も嘘くさいこの先どうなる?!
相変わらず抱かれることにしか考えられないのか寂しいね、まだ子供がちいさくコレからの人生まだ長いのに他にそのエネルギーをぶつつけられるサ―クルとかないのかな。
やっと旦那が離婚することに同意したが、養育費払わないとかかまじうざい、早く旦那と相手に鉄鎚を楽しみにしています。
余命3ヶ月のサレ夫
011話
11話「不倫妻との口喧嘩」