ジャンプ!
自分もよく読んでいたジャンプが作り方の本(?)みたいになっていてすごい面白かったです。しかも元おにぎり屋ってところで笑いましたねw
スラムダンクの安西先生みたいな顔と体型で面白そうかなと思って読んでみると元殺し屋とは思えないくらい面白かったです。
あと自分もこう言う人になってみたいなと思いました。
5話くらい読んでみたけれどやっぱり面白すぎて笑いが止まらなくて思い出すだけでも笑いそうになるくらい印象的な作品でした。
怪獣8号は怪獣8号の世界全体を写した作品だけどこの作品は防衛隊から見た世界線だから怪獣8号とはちょっと違っておもしろかったです!
3話目まで読んでみたけれど日比野カフカの怪獣化は自分でも正直驚きましたね。怪獣8号って言う怪獣がメインだと思ってたけれど違いましたね。
クエストを終わらせようとして7話まで読んでみたけど思っていた以上に面白くて自分はこういうのは読まないんだけどこれは読み続けようと思えました
友達にすすめられてチャージ分まで読んでみたけど花子くんは面白いときもあればカッコいいときもあるから一生読んでいられる
青春漫画とかってめちゃめちゃ面白いしめちゃめちゃ続きが気になるから読んでても飽きないしいつまででも読んでいられる
炎炎ノ消防隊はミセスがインフェルノ歌ってて気になって初めて読んだけどめっちゃおもしろいし早く続きが見たいと思った。
暗殺教室も殺せんせークエストも面白い設定だから読んでても飽きないしめっちゃ続きが気になる作品になっていました。
ジャンプの正しい作り方!