怪獣8号は怪獣8号の世界全体を写した作品だけどこの作品は防衛隊から見た世界線だから怪獣8号とはちょっと違っておもしろかったです!
3話目まで読んでみたけれど日比野カフカの怪獣化は自分でも正直驚きましたね。怪獣8号って言う怪獣がメインだと思ってたけれど違いましたね。
クエストを終わらせようとして7話まで読んでみたけど思っていた以上に面白くて自分はこういうのは読まないんだけどこれは読み続けようと思えました
友達にすすめられてチャージ分まで読んでみたけど花子くんは面白いときもあればカッコいいときもあるから一生読んでいられる
青春漫画とかってめちゃめちゃ面白いしめちゃめちゃ続きが気になるから読んでても飽きないしいつまででも読んでいられる
炎炎ノ消防隊はミセスがインフェルノ歌ってて気になって初めて読んだけどめっちゃおもしろいし早く続きが見たいと思った。
暗殺教室も殺せんせークエストも面白い設定だから読んでても飽きないしめっちゃ続きが気になる作品になっていました。
ワンピースって長いから一回読んで、20話ぐらいになると読むの疲れて他の本読んでからもう一回読み始めるwww
おそ松さんだ!と思いみてみたら絵も可愛くて一人ひとりの個性や性格などがバラバラで初めて呼んだんですがすごく面白かったです!
ワンパンマン?何それ?と思って試し読みをしたらなんか角みたいなのが生えたやつがでてきて終わってしまった、、、、、
怪獣8号 RELAX