なんか切ない…
面白いけど…
正直アリシアとブレイクが大人になるまでとそれからもずっと一緒にいるところを見たかった。だから女神が嫌いだし憎い。アリシアは優しすぎだと思う。だからもう悲しいことはなしで皆で仲良く楽しく過ごしていてほしいです。
面白いけど…
いい子ちゃん発言はいろいろなところに配慮して、その上で夢見がちな中身空っぽ発言をしているから私もきらしだけれども、アリシア本人がなんかそれっていうか…
勝手にやってる自己満足ならいいんだけど、それなりに立場もあるんだからきちんとわきまえてほしいです。
あるあるだけど面白いです!!
なんというかいくら読んでも結局はここに戻ってきてしまうっ!
絵も綺麗で大変読みやすいためおすすめとなっております。
竜神様ことヘリュンが中々に身勝手だった。あとよく分からん女も。でも後々ヘリュンもマシになってくるからちょっとだけ我慢してほしい
初っぱなからいい人だらけで凄く嬉しい感じがしました。いくら主人公がいい子だからってそれをまっすぐに評価してくれる人は当たり前じゃないからとてもいい漫画だと思いました。
絵が綺麗です!らだけど時々頭がでかくなることがあります。
まだあまり読み進めていませんが主人公が可愛いくて面白いお話しです!!
皇帝~!!!
なんか見るからに主人公のこと大好きじゃん…
まぁでもそれも今更なんですけどね。
それで勝手にうだうだ言われても正直迷惑だけどここはテオにいい感じに収めてもらって幸せになってほしいです!!
ストーリーはとても面白いのですがイラスト?コマのつくりかた?原因なのか中々読む気にはなれず…無料分だけです。
最初の方はヒロインが元の世界に戻りたい運命から外れたいどうすれば⚪ねる?を繰り返していて中々にムカつきますが読み進めるとだんだん前を向いていきます!
アナキンがアナキンだったからね!!
お二人の幸せを願うばかりです!
面白いです!!
なんというかすごくモヤモヤなくすっきり読めます!!モヤモヤは嫌だよ~っていう人にお勧めです!!
目覚めたら怪物皇太子の妻でした