課金が止まらない
面白すぎて課金が止まりません。広告からきてまんまとやられました。しんぺいに沼る。。引き続きどんどん課金します。笑
無料に誘われて読んでしまったら、どハマり。課金して読んでます。
現実ではあり得ないんだろうけど、こういう歳の差でもありやなーと思う作品です。
既婚者で同世代です。
どハマりしてます。旦那が優しい人なのは分かるけど、あんな典型的なやばい女にまで優しくしたら自分が滅びるのに、、。
でも結局はああいう女とこういう男のカップルの方がうまくいくのだろうか、、悩ましい。
子を持つママとして、保育園と病理保育園について気になっていたところ、この漫画を見つけました。涙なしにはみれません。育休中で、まだ家で見れていますが、仕事復帰後を想像すると色々考えさせられます。
何気なく読んだ漫画ですが、全話購入。続きが楽しみです。
絵がまず綺麗で、見てて目の保養になります。笑 あとはただの恋愛系かな?と思いきや、重い過去の話も出てきたり、どういう風にしてこの恋が進んでいくのか目が離せません。笑
さすが沖田さんの作品であると思いました。透明のゆりかごを愛読していたので、こちらも見てみようと思い初回購入。やはり内容は興味のあるものでした。他人事とはいえない最近よくある孤独死。購読していこうと思います。
こどちゃにハマって、こちらも購入!
やはりサナちゃんの演技は凄い。こどちゃ含めて、映画やドラマになっても良いくらい。
今までで一番大好きな作品。
年齢バレますが、自分が小学校の頃にどハマりして、本気で羽山が好きでした。
さなちゃんと自分を重ねたり、、歳をとって読んでもやはり良い作品ですね(´;Д;`)
ホタルの嫁入り