学生時代、自分も似たような性格だったなぁとわかりつつも、イライラする。
とにかくヒロインがネガティブすぎる、嫌なシーンが多い。友だちも陰険すぎる。五十嵐くんがいい男すぎる。
うーん、絵が淡々としすぎてて感情移入できない。目が死んでいる、、、
内容もあまり共感出来ず、1話でリタイヤかなー
んーなんか怖いわ(笑)
嫌なシーンも多いし、このあと明るい展開が待ってくれてるならいいけどそうじゃなきゃちょっとしんどいかも。
前半嫌なシーンは多いけど、この先の明るい展開に期待したい!お願いします!
絵が可愛いからスラスラ読めちゃいます!
見てて嫌なシーンが多くて嫌な気持ちになるけど、この先の展開が明るくなってきそうだからがんばって読んでます!絵がとても丁寧で好き。
時々出てくる過去のシーンが怖いからリタイアしそうになったけど、気になってどんどん読んでしまう。この先の展開が明るいものであってほしいな。
絵が好みです。
テンポよくて1話だけで引き込まれた!
恋愛感情なくスタートした話はいくつもあるけど、この展開は初めてでおもしろい。そして男がかっこいい。幸せになれますように。
ふつうにこわいわ。
この手の話はお願いだから後味が良くあってほしい。じゃないとこの先読み進められない!(笑)
うーん。微妙な女心にいまいち共感できず、イライラする場面もあるけど、続きが気になる!
男もかっこいい!
内容がちょっと難しくていまいち入り込めないけど、絵がきれいで読み進められてます!
何度も繰り返し読むと奥深くなってきた。
隣の席の、五十嵐くん。