痛快
義母をボケてるように見せかけて施設に入れちゃうとか、世の中の意地の悪い姑に読ませてあげたくなります。次の復讐方法は何なのか気になるー。
転生モノ!キレイな衣装を身にまとった美形が続々登場するので大好き!で、読んでみました。なんか色々起こりそうな予感ですが、どうなるのか?!読み進んでみようと思います。
雪子さん。いじらしくて真っすぐでとてもいい子なので応援したくなります。かいがいしく尽して、甲斐あって認められていく姿は読んでる方もスッキリします。ただあまりの尽くしっぷりに、そこまではできーんとも思っちゃう。
まだ少ししか読んでないんで、この先の展開がむっちゃ気になりますが、入れ替わって、悪い奴らが懲らしめられるのはとっても痛快でスッキリするんですが、入れ替わって捕まっちゃったら、悪い奴がやっつけられようとも幸せになれないじゃん。殺し屋の方が捕まった方を助けてくれる展開になるのだろうか?
転生異世界もの好きな人オススメします。ヒーローがかっこいいのですが、服装とかが、一段とかっこよさを際立たせます。おまけに主人公をみてるときは可愛いくて〜良いです〜。もちろんお話も面白いです!
シンデレラストーリーなんだけど、人外の鬼や妖狐、猫又が登場する。でも1番怖いのは人間なのかもしれない!
噂以上です。絵もすごくきれいでお話もとても素敵。よくあるシンデレラストーリーなのかと思いきや、エピソードごとに描かれる2人の気持ちを読むとトキメキます。
なんかほんとにいるかも的な、ちょっとリアルでちょっとシュールな島さんが素敵です。おじさんなんだけど、イケメンじゃないけど。かっこいいんですよ。島さんが。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~