20年越しかぁ
若い時の遠恋って寂しいから難しいよねぇ。バツイチ子持ちになっても青春時代プレイバックってある意味夢。
無理やり結婚が決まり思い出作りにと参加したイベントで声をかけた方から求愛溺愛へと続く物語。まさかの呪われ聖騎士との恋愛は順調なようで。無課金分だけ読みましたがまずはいい感じ。
お父様が戦場で亡くなられ兄も人質になり隣国に売られる。溺愛とか恋愛ストーリーになかなか発展しないので読みすすめるのが挫折しました。
愛されてる場合じゃないのに愛されちゃうかぁ。時が逆行し恋愛なんてと思ってても思った通りにいかない。きっとそのつれなさがまたいいんだよねぇ。
時は大正時代とのことでいろいろ偏見のある時代背景ですよね。
障害や見た目に理解がないので大変かと思いますが結婚した2人がよければなによりです。
リアルでもお互いを思いやり補える関係は感謝もあり長続きしますね。
前世は皇帝にまでなっていた方が転生するとそりゃチートで最強だよねぇ。イケメンで優秀に育てる二人がそばにいても退屈なのかぁ(笑)私的にはイケメン2人との今後が気になります。
幸せに暮らしていたが散財や横領などある没落寸前のお屋敷に嫁ぐことに。屋根裏部屋から始まる侯爵夫人の奮闘記です。
不幸な生い立ちも結婚次第で変わるもんです。特にこのように可愛くて性格がよければね。不老不死とかナイフが刺さってるとか聞けばちょっと物騒ですけど見える人にだけ見えるそうで。設定がちょっと無理やり感があるけど幸せになるならいいね。
まぁ現実にありそうな元カレ元カノの話。別れる原因となったすれ違いを解消させてハッピーエンドになる話。男性は結局一途だしこういう話は好きだなぁ。
結婚したと思ったら家計は火の車。主人公が立て直しをかっこよくしていくが計画通りにこの紐男は前妻の紐女と散財三昧。まぁダメ男に嫁ぐ典型的なお話。
隣の元カレくん