名前が…
チェーザレだのルクレチアだの見ると、どうしてその名前で行こうと決めた?てなってしまうんですよ。
まぁ中世イタリア的な世界観なのかな。
絵は見やすいと思う。
無料分まで読んでたら一昨日ギフト券もらえてもう少し先まで読めるみたいなので、ありがとうございます。
主人公がどう進んでいくのかたのしみです。
まぁ中世イタリア的な世界観なのかな。
絵は見やすいと思う。
主人公がどう進んでいくのかたのしみです。
自分が産ませておきながら馬小屋に住ませ、罵倒する。正妻義妹も性格悪いは愚か者だわ、類は友を呼ぶじゃないけど悪は悪に寄るんだよね。
伯爵家なのにあんなんだから、マナー無い聖女になるよね。
愚かな勘違い阿呆聖女にはっきりと言った公爵には好感持ったな。
仕方ないけど、主人公が必要以上に自分を卑下するのはちょっと……。
無料で読めるとこまではいこうかな。
前編だけしか読んでなかったので後編配信あってよかった。
あんな奴らに縛り付けられ悲惨な目にあった前世の主人公が幸せを掴んでよかった。
王族の気品も何も無い愚か者が蔓延る王国だめでしょ。ついでに王も王弟がなればよかったのにね。
以前広告で見た朧気で検索し無料分一気読みした。
ストーリーは面白いかなと思ったけど、育児なのかな?
あの乳母はどうなったん?
あの魔塔主が主人公より年下にしか見えないし、人の成果を自分のとして発表するクズが嫌なんだけど。
主人公、実家無いの?皇妃になれるの?とか、魔法クラス?とかツッコミどころ満載の察しろ案件。
皇太子や第3皇子は大事にしたいのは分かる。
完結してるからどうこう言っても仕方ないから、読めるとこまでは読んでみる。
あのアホと結婚にならず、命救うためとはいえずっと大事にしてくれてる公爵と結婚したのは正解。
聖女ていうだけでホイホイして、婚約者蔑ろにするのほんと嫌!
しかし話が広がりすぎてて完結してるとはいえ、ちゃんと解決されてくんだろうかと。
なんで簡単に暗殺者入れるんだろう…
よくある転生物ですね。
悪役令嬢に転生して、生存幸せルート。
悪役令嬢という言葉が何故こうも推奨されるのか。
前世交通事故で必ず死亡もだし、他の設定は無いのかな。
絵は落ち着いてる画力だから見やすいけど。
家門没落の原因長男を肯定する母親だから、元々の悪役令嬢が育ったのは納得だけどね。
リリアナのぷっくりまるいほっぺのラインが可愛すぎる!
原作知ってても、現在のこどもの無邪気さ、本能に引きずられて年相応になるのがいい。
マリウスが、何を知っているのか知りたい。
上流社会