ちょっと怖いかな?
題名と内容がちょっと違うかな?と感じたりもしますが、学園ものが好きなのと絵が可愛らしいので読んでいます。これからさき、ウブないろはちゃんがどうなっていくか楽しみです!
イケメンモデルの佐野くんと遙ちゃん、とってもお似合いでキュンキュンしちゃいました。学校生活も色々と制約があったり大変だけど、お互い両思いでこの先どうなっていくか楽しみです!
塩系上司とはあるけれど、ヒロインには甘くて読んでてニタニタしてしまいます!美男美女でこの先も楽しみです!
主人公の女の子ひなちゃんがちょっと社会人なのに幼稚ぽすぎかな?と。係長だけは一貫して真面目な男性と感じるけど、天満さんもなんだかおふざけがすぎてるというか、、
ちょっと不満な事書いてますが、でもでもまだ続きが読みたいです!
大学生と社会人、付き合っていても邪魔者が入ってきたりヤキモキしちゃう感じですが、主人公の桜子ちゃんが可愛くて癒されます。
恋人未満のかけひき?してる様なデートって楽しい!ドキドキするって羨ましくなりましたー。今後の展開がとっても気になります!
最初、歳の差がそんなに無い感じなのかなあ?と思っていたらなんと10歳?びっくりしましたー!絵が可愛いしそんなに感じない風ですが現実だと難しいのかなあーこれからどうなるのか楽しみです。
ドラマとかでありがちな設定ではあるけれど、主人公の男の子達がそれぞれかっこよくて、色々妄想しちゃいます。
主人公の女の子の行動がとっても可愛くて、キュンキュンしちゃいます。共学の高校生ってこんな感じに楽しい学生生活送れたらいいなあ、って思いましたー!
久しぶりに漫画読んでいます。絵も可愛いかっこいいし、擬似体験的に読むとこちらもドキドキしてとっても先が気になります。
みにあまる彼氏