やっぱり蜜は最高
なんでもお見通しの?蜜がさりげなく助けてくれたりといつもとは少し違った優しさを感じることができるおはなしでした 是非読んでほしいです
家族を支えるために頑張ってくれているのはわかるけれど我慢の限界を超えると女の方が強くて行動的になり頑張れてしまうんだよなとつくづく感じるマンガです 思わずわかるーと言ってしまうかも
一番好きな人と結婚したはずがだんだんと一緒の時間を過ごすことにかなりのストレスを感じるようになり身勝手なところばかりが目立つようになる 子供がいたり正職についていないなど弱い立場の中での主人公の奮闘を読んでほしいです
好きで結婚したはずなのに結婚しないとわからない本性 全てが良いものではないから大変だけれどなかなか治らない本性と死ぬまで共にましてや子供がいたりしたらなお大変 いつ自分もこうなってしまうかハラハラドキドキです
身近に必ずと言っていいくらいいるタイプの人 思わずいる いると頷いてしまいました なぜのーのーと生活できるの?とイラッとしてしまうけど最後には天罰が下る こういう人にならないようにしたいです 是非読んでみて被害にあわないようにと思います
若い時の栄光をいつまでも忘れられずもっともっとと上を見過ぎで底辺へと落ちて行く姿は誰しもが紙一重ではないかと感じます 幸せのレベルは人それぞれだけれど他人から羨ましいがられたいのは誰しもが持っている心の闇なのかなと感じました ぜひ読んでみて下さい 身近にこんな人いませんか?
学校にも会社にも子供の同級生のママにもいました 変わりたいでもどうしていいかわからなくて悩んで又流されて自己嫌悪に落ちてしまう悪循環 読んでいて変わるきっかけをあげられる人になりたいと思いました
かなり笑わせていただきました そして若さだけが女の魅力ではないと痛感しました して勇気づけられました 主人公の明るさ強さに引き込まれてしまいます かなりオススメです 強くなれるマンガです
最初は死後の話?と軽い感じでよみはじめましたが読んでいくうちに自分の死後はどう査定されるのだろうかなど子供の頃不安だった死後の世界について考えてしまいました 今の自分の生き方にも正していかないといけないななど思わせてくれる漫画です かなりオススメです
セレブに憧れるのは誰でもある願望 欲望?人を見下すのは簡単だけれども自分の不甲斐なさはなかなか気がつかないものて大切な物なくす前に気づきたいところだなと自分の足もと見直してしまいました
復讐の未亡人 番外編