すごく移植手術などに関心を持ちました
最初は怖そうな話なのかなと思いましたが読んでいくうちに身近に感じる事もあり色々考えてしまいました 楽しみながら医療などの事も知ることができるオススメなマンガです
ずっと忘れていた人を好きになる事の優しさなどが思い出されました 一途な想い私も誰かにしていたんだよな〜なつかしさも愛おしさも全てが思い出されてジーンとしちゃいます 誰かを好きになるのに理由はいらないって言葉思い出しました
かなり自分と重なってしまうところがあり真剣に読んじゃいました 30歳って焦っているつもりなくてもひとつひとつの行動がかなり焦っている感を出しまくっているのを感じます エッチもかなりぎこちなかったような 本当昔の自分思い出しちゃいました
気持ちはわからないでもないけれど旦那さんに対する愛情の勘違いや自己中な考えが取り返しのつかない事になってしまうんだなと痛感しました
けっして他人事ではない死について真剣に考えてしまいました 迷惑をかけたくないとは思っていてもこれだけはどうしようもないので楽しく参考にとオススメします
性格はすごく良いのに太っているからってだけでいじられキャラになっていた同級生を思い出しました ちょっと会って話したいなと思いました 今ならちゃんと接したいと思ったので 一度読んで欲しい いろんな立場があるが些細なことがどれだけ人に嫌な思いをさせているかを気づかせてくれるマンガです
おとなりさんがこんなにずーずーしかったらどうしようと真剣に考えてしまいました こんな女には絶対になりたくない ならないように気をつけようと思わされました
ギフト±