大好きな話!
最初に小説読んで実写見て漫画にきました!
小説読んだ時、「こんないいストーリーの恋愛のお話あるんだ!」と思ってすぐに全話買え揃えました。
そして実写もよくて、漫画もあるということを知り今に至ります!
小説も実写ももちろん良かったですが、漫画も変わらずいい作品ですっ!
最初に小説読んで実写見て漫画にきました!
実写を見に行こうと思っているので、その前に漫画を読んでおこうと思い、読みにきました!
話の内容とか全く知らずに漫画を途中までですが読んだので、映画がすごく楽しみになりました!
いじめられていた人が生まれ変わって復讐系は何回か他でも読んだことあるけど、このお話はすごく惹き込まれます!
かだ途中までしか読めていないので早く続きを読みたいです♪
絵柄も可愛くて、しかもストーリーもいい!!
漫画を読んでいてこんなキュンキュンしたことないっていうぐらい読んでてドキドキします🙂↕️笑
最初の方は「そこ邪魔すんなよー!!」って感じでこっちがうずうずする感じです笑
でも途中からはみんなそれぞれの道を歩んでる感じがしてすごくいい話です!!🥹
課金して読んでます!
とても続きが気になる作品です!
そんなことある?というところも何箇所かはありますが、気にならず読めると思います!
もともと読んではいたのですが、途中で読む時間がなくなってしまい、妹が呼んでいたのでまた戻ってきました。
久しぶりに読んでもすごく面白いです。
スピンオフのエピソード凪も読みましたが、やはり本編も素晴らしいです!!
実写やアニメとはまた違う良さがあって本当に何回でも読めます!
実写を見て想像よりも面白かったので漫画も途中までですが読みました!
何回でもリピできるいい作品です!
個人的には今まで見てきた、原作がもとになってる映画の中で一番話の内容が面白いと思ってます!!
題名から面白そうで読んでみたら面白かった!
話の内容もスムーズで読みやすかったです!
絵もすごく綺麗です!
交換ウソ日記