懐かしいです。そしてやわらちゃん可愛いです。タイトルを見た時もしかして、、と思い読みました。いつ頃見てたのか忘れてしまうくらい前ですが、今読んでも引き込まれる作品です
絵も綺麗でストーリーにも引き込まれます。まだ数話しか読んでいませんが、他の方のレビューでガラスに映った姿が違うとか、、何話の話なんだろう。早く読み進めたいです
高評価だったので読んでみました。期待してなかったのに、読んでみたら面白かったです!どんな展開か続きが楽しみです
久しぶりに読みました。10代の頃読んでいて、たまたま目にして読んでみたらカラー版とかあってびっくり。今読んでもやっぱり惹き込まれます!
たまたま暇つぶしに読んでみたら良かったです!他の方が書かれていましたが、奥深さがあります。それぞれのキャラも良くて、最後まで読みたい作品です
絵がきれいで惹かれて読み始めました。展開遅めですが、ゆっくり読んでいきたい作品です。ステラのまっすぐさがいい!
私はわりと好きな作品です。まだ少ししか読めていませんが、初めの横柄な感じ悪いだけの社長から、少しずつ変化してきたこれからの社長に期待してます
子供の頃アニメで見ていたなーと思い、読んでみたら、こんな話だったんだと子供心には分からなかった色々詰まってました。良いお話です!
何となく読んでみただけなのに、続きが気になり読み続けています。サイコでBL?で初めての設定で続きがきになってやめられません!
絵がめちゃ好みです!内容はこれから楽しみなところなんですが、まず絵がきれいで主人公ほんとにかっこいいです!!
YAWARA! 完全版 デジタル Ver.