最後まで切ない
ネタバラシしないですですが最後までせつないいいい。個人的にはヤスが好き。あんな人いたらコロリといってしまいます。最後、男の子が誰の子供なのか謎が解けなかった!
4話までですが、すでに甘い!!しかも昔好きだった人とベランダ越しに話せる環境とかキュンすぎないか!ああいいな、40になってこうゆうやり直しとか私もやりたいです笑
激推し。もはやめちゃコミにはまったきっかけでもある。最初はうかちゃんからのラブ強めでしたがもはや、三浦くんがうかちゃんなくしてはいられないような。うかちゃんの家族にも受け入れられてちゃんと同棲の話もして、ほんとうに誠実!いい歳こいてめちゃくちゃ楽しく読んでます笑
21まで読みました。なんでこんな評価いいんだろうと思って読み始めたら、めちゃいいいいいい!貞子も風早くんも素敵だけど、仲良くしてくれる2人も素敵。ときめきというよりほっこりいい!
40主婦なのに年甲斐もなくハマってしまったー。高校学園ものたくさんあるけど、関西弁の一見強そうで中身きちんとしてて可愛い山口くんにハマってしまったーー!高校時代に戻りたくなりましたw
他の女性に全く興味がなさそうなのにヒロインにはしっかり愛情表現する山田くん、好きすぎるタイプすぎる!ネトゲの世界は全く無縁でしたが、それでも楽しめる漫画です!最新刊まで読んでしまったので早く続きがでてほしい!
ホストという誘惑の多い世界にいながらも千鶴ちゃん一途な司くん。二人の気持ちは揺らがないものの、周りに誘惑やら試練が多くて心配になる!最初の千鶴ちゃんは地味で暗いイメージがあったけど司くんといる千鶴ちゃんは乙女でかわいい!
NANA―ナナ―