双子の話が長い
最初は良かったのですが、最後の方なぜのぞみがここまでのことをするのか、双子の片割れの話をするところが長くて。。ちょっと飽きてしまいました。ほのかのことはほんとうの友達と思っていそうでよかった!
生徒と先生、こんなの実際にあったらダメでしょって感じだけど、憧れてしまう。。先生、そもそもお金持ちなのになんで先生やる必要あるんだろう。どっちにしろ余裕があるからこそかっこよく感じてしまいます!
白黒でもかわいかったけど、カラーだと清子ちゃんなおさら可愛いじゃないか!こんな上司ならば私も絶対好きになる、、そしてやっぱりコロコロ表情が変わって素直な清子ちゃんかわいいよね。女でも好きになる!
小学生時代、これ読んではやまに憧れたな〜。まわりの男子が子供だったので、こうゆうクールな男子に憧れましたwでも今読んでみたらかわいらしさしかない!懐かしい漫画です。
え〜結構好み!実際自分の彼氏だったらあれこれイラつくんだろうけどぶっちゃけ、可愛いし一途だし羨ましい!これなら許せる。でもライバル登場のところで無料終了。これまでダメンズでも一途だったけどついに揺らぐか?
無料まで見たけどいいところで終わってしまったーーーー。最初からそんなに冷徹ではなかったけど、すっかり18話では優しい顔に。続き見たくなる。
最初の出会いが積極的だったけど、そのあと全然ラブラブシーンなく。あんまりドキドキときめきシーンなしです。でも宮野さんいい人ー!
ネタバラシしないですですが最後までせつないいいい。個人的にはヤスが好き。あんな人いたらコロリといってしまいます。最後、男の子が誰の子供なのか謎が解けなかった!
なんかわかる〜って感じでどんどん読んでしまいました。妻の立場でも夫の立場でもなんか色々共感です。夫婦って難しい!裏側から見た感じがしました!
4話までですが、すでに甘い!!しかも昔好きだった人とベランダ越しに話せる環境とかキュンすぎないか!ああいいな、40になってこうゆうやり直しとか私もやりたいです笑
社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~