えいさまさんの投稿一覧

評価2 6% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

ネタバレ レビューを表示する

今まで男に縁がなかった藤子。
    合コンで出会ったイケメンがまさかのおねぇでそこから2人の関係がスタート。
    初めは藤子が『女』になれるように協力していた小柳だったけど、2人は徐々に惹かれあって…

おねぇなのに小柳がかっこよすぎて、おねぇ口調で喋るところも大好きです。
    言う事も筋が通っていてマジでかっこいい!
    そんな小柳に好かれる藤子が羨ましすぎです。
    藤子も今までの自分否定ばっかりする考え方が徐々に変化していき、小柳に少しずつ素の自分を見せれるようになっていき、変わっていく姿が微笑ましいです。
    辛い過去があるからこそ優しくできる小柳がこれからどう藤子と関わっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ある日突然自分の母がお金持ちの家系だったことを知る椿。
    椿の祖母である竹子から家を継ぐために竹子が選んだ5人の中から婚約相手を選べと言われ…
    ただ、笑顔が気持ち悪いと言われたことがきっかけで全然笑わない椿を笑わせることができたら婚約相手にするという条件をつけられた。

最初は斗真といい感じになるのかと思っていたけど、兄の湊もいい人で。
    2人に好きと言われる椿。
    2人にだんだん心を開くようになりながらも、全然違う斗真と湊のどちらを選ぶんだろうととても気になります。

ネタバレ レビューを表示する

主人公と蓮君の気持ちがすれ違いながらも惹かれ合っていくストーリーにキュンキュンします。
    になこちゃんの一途でまっすぐで嘘をつけない性格が恋の行方を応援したくなります。
    蓮君も最初は彼女がいて、になこちゃんに気持ちがあるんじゃないか…と言う時でも第一に彼女の事を考える芯の強さがまた惹かれるポイントです。
    恋だけじゃなく、女の子の友情、男同士の友情など色々描かれていて面白いです。
    ななこちゃんと蓮君の恋が実って欲しい!
    どうやって実るのかが気になって仕方ないです。

女子会で話されるネタが面白すぎます!
    モヤモヤする女子の話ですが、最後にはちゃんとオチがあってギャフン!という結末なので毎回楽しく読んでいます。
    女子会に参加しているんじゃないかと思う感覚になります。
    1つ1つのエピソードも短過ぎず・長過ぎずでちょうどいいと思います。

ひつじちゃんが可愛くて癒し系で好感を持てます。
    藤原君の何だかどっちつかずの態度がすごく気になるし、白滝くんもそれをしっての挑発なのかひつじちゃんのこれからが気になります!
    藤原君だけじゃなくて白滝君もイケメンー!

ネタバレ レビューを表示する

あざとい白雪が憎めないキャラで面白いです。
    純粋で天然かと思うくらい優しい小川に白雪かだんだん心を洗われていくのが面白いです。
    ただ、白雪にいいように使われた男が可哀想で、どんな反撃が待っているのかハラハラしています。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは母親を亡くし再婚した父親も義理母達にばかりいい顔してヒロインの京香が可哀想だと思っていたが、ストーリーは婚約者の理人にどうやって嫌われるかがメインでそれがとても面白いです。
    嫌われようと慣れないことをする京香と、想像とは違う対応をする理人の掛け合いがクスッと笑ってしまう内容ばかりでハマってしまいます。
    会社も守れて京香自信も幸せになってほしいです!

タイトルから想像してたよりも個人的には面白い!と思った作品でした。
    山口くんの方言もキュンとするし、石橋君のキャラが面白くてくせになりそうです。
    皐と山口の距離がだんだん近づいていく様子にキュンとします!

以前から知り合いだった2人が上司・部活として再開するところからスタート。
    イケメンで仕事もできる青山課長に、未だな子ども扱いされるヒロイン。
    元カノの存在もあり2人の行方が気になります!

好きすぎる

ネタバレ レビューを表示する

何回読んでも面白い漫画です!
    最初のつくしに対するいじめはすごいけど…

実写も好きだけど、やっぱり漫画が何となーくいい!
    道明寺のオラオラもいいし、花沢類のクールな感じも最高。F4みんな最高にカッコいい。
    こんな4人実在したら最高なのにー