無料分読みました。
お互い理由があっての偽装結婚。
だけど、結婚するほどの理由なのかな?とちょっと結婚するまでのストーリーが弱いような気もしました。
ヒロインが怪我をして優しくなり始めたところまで読みましたが、何か前から知ってた感じかな?と2人の偽装結婚がどうやって本物になっていくのか気になります。
無料分読みました。
お互い理由があっての偽装結婚。
サレ妻系好きで読みました。
旦那の浩一が最低過ぎ、そしてその母親も本当に最低過ぎます!
妊娠中の理央を旦那の実家でこき使い、そして流産までさせた。
計画した浩一と不倫相手の唯穂が本当に許せないし、義母も性格悪すぎて本当にイライラ!
そんなことがあっても、冷静に復讐する理央が何だか健気に見えます。
唯穂が雇った別れさせ屋を味方につけ、反撃を開始する理央。
無料分なのでそこまで読んでますが、不倫カップルも、義母もこてんぱにやっつけて欲しいです。
全て読み終わってからまた初めから読みたくなるストーリーです。
最初は若い女と不倫している旦那が奥さんにモラハラをし、奥さんの復讐劇が始まるのかな?と思いながら読んでましたが、全く違うストーリーでした。
不倫相手の晶がキーパーソンで、旦那の健と妻の美沙は晶のせいで人生をめちゃくちゃにされた被害者でした。
(巻き込まれた美沙が1番可哀想…)
晶の執念が恐ろしく、健も生きていたくないと思うほどに付き纏われ本当に可哀想です。
ただ、途中でであった美沙の友人で後に結婚する相手が、健とも関係のある人物だったりして相関図が混乱してしまいました笑
昔の恋人と再会し、元カレが上司でまた恋愛に発展するというオフィスラブの話。
ヒロインが昔別れたの理由もそれだけで?みたいな理由だったからそもそもが『忘れられない恋』だったのかな…と思ってしまった。
元カレのバレバレな態度にもヒロインが気づかないのもちょっと無理がある感じがしてそこまで共感はしないかなーと正直思ってしました。
アタックしてくる先輩と元カレ上司、どんなストーリーで復縁するのかは気になります。
義母と義妹に無碍に扱われ、婚約者まで取られたしまったヒロインほのか。
義妹はほのかを不幸にする為に婚約者を奪ったり、嫌がらせをしたり本当に最低すぎる!
ほのかを救ってくれた玲司。
過去にほのかに救われたことがあり、昔からほのかのことが好きで結婚を持ちかけたが、ほのかはそれを知るのは少し後。
ほのかを支える玲司がスマートでカッコ良いです。
地道に頑張ってきたほのかが救われ、幸せになるのを早く見たいです!
無料分のみ読みました。
優しい旦那に実は裏の顔がある…?
町である男の顔を見た日から、旦那の不自然な行動がきになっていく主人公。
旦那の過去になにがあったのか気になります!
1話が短くてすぐに終わってしまうので、もう少し内容を盛り込んでほしいなーと思いながら読んでました。
この作家さんのマンガが好きで読みました。
話すことが苦手ないろは。話の練習相手になってくれた妄想の中の阿久津先輩と、リアルの阿久津先輩。
阿久津先輩が優しくてイケメンでちょっと大人で…惚れてしまう要素たくさんすぎて、キュンキュンします。
いろはも少しずつ会話のリハビリができ、阿久津先輩への気持ちにも気づいてきて…
阿久津先輩が恋愛に進まない理由があるのか?いろはとの今後がきになります。
筋肉マニアの日比ちゃんと、バスケ部の筋肉王子棗先輩の2人を見ていてキュンキュンします。
そして日比ちゃんが可愛すぎます!
棗先輩もモテるだろうに、素直になれない日比ちゃんをからかいながら?好きにさせていってるのがほっこりします。
もうきっと好きなんだろうけど、素直になれない日比ちゃんがまた可愛いです。
若い子の恋愛模様!って感じがして、無料分のみ読みましたが嫌味のないストーリーなので読みやすいです。
2人がどうやって惹かれあっていくのか楽しみです。
高校の時ヤンキーだった田口君が社会人になってスマートなイケメンになっていた。
ヒロインの女の子が喋る時にオドオドし過ぎてて、何だかちょっとイライラしちゃいます。
高校の時の思い出と今の内容がリンクしたりして、過去の話に戻ったりするので話の進むスピードがゆっくりで、1話の中で話が進展しないので読んでいて飽きてしまいます。
面白い展開が待っているのかな…と思いながら読んでます。
小さい頃母が失踪してしまう。
その後父が連れてきた新しい母と連れ子から嫌がらせをされ人生をめちゃくちゃにされたヒロイン。
実の母の失踪も義母が関係してるのか??
連れ子のあげはは小さい頃から性格が悪すぎて見ていてイライラ!
父親も早く気付けよ!と実の子を大切にできない父親にもイライラ。
大人になって母の失踪の謎か解けるのか?
復讐がちゃんとできるのか?
気になります。
離婚しようと記憶喪失のふりをしたら、怜悧な旦那様が激甘に愛してきます