こよーさんの投稿一覧

評価3 30% 56
評価2 7% 13
評価1 1% 1
1 - 10件目/全126件

この作家さんのマンガが好きで読みました。

話すことが苦手ないろは。話の練習相手になってくれた妄想の中の阿久津先輩と、リアルの阿久津先輩。
    阿久津先輩が優しくてイケメンでちょっと大人で…惚れてしまう要素たくさんすぎて、キュンキュンします。
    いろはも少しずつ会話のリハビリができ、阿久津先輩への気持ちにも気づいてきて…
    阿久津先輩が恋愛に進まない理由があるのか?いろはとの今後がきになります。

筋肉マニアの日比ちゃんと、バスケ部の筋肉王子棗先輩の2人を見ていてキュンキュンします。
    そして日比ちゃんが可愛すぎます!
    棗先輩もモテるだろうに、素直になれない日比ちゃんをからかいながら?好きにさせていってるのがほっこりします。
    もうきっと好きなんだろうけど、素直になれない日比ちゃんがまた可愛いです。
    若い子の恋愛模様!って感じがして、無料分のみ読みましたが嫌味のないストーリーなので読みやすいです。
    2人がどうやって惹かれあっていくのか楽しみです。

高校の時ヤンキーだった田口君が社会人になってスマートなイケメンになっていた。
    ヒロインの女の子が喋る時にオドオドし過ぎてて、何だかちょっとイライラしちゃいます。
    高校の時の思い出と今の内容がリンクしたりして、過去の話に戻ったりするので話の進むスピードがゆっくりで、1話の中で話が進展しないので読んでいて飽きてしまいます。
    面白い展開が待っているのかな…と思いながら読んでます。

小さい頃母が失踪してしまう。
    その後父が連れてきた新しい母と連れ子から嫌がらせをされ人生をめちゃくちゃにされたヒロイン。
    実の母の失踪も義母が関係してるのか??

連れ子のあげはは小さい頃から性格が悪すぎて見ていてイライラ!
    父親も早く気付けよ!と実の子を大切にできない父親にもイライラ。
    大人になって母の失踪の謎か解けるのか?
    復讐がちゃんとできるのか?
    気になります。

題名から想像できないストーリーで面白いです!
    ヒロインの妄想が面白いくて、現実のヒロインと高台さんがどうなるかよりも、ヒロインの妄想ストーリーがクスッと笑えてそっちの方が気になります笑
    イケメンの高台さんとヒロインがどうなっていくのか楽しみです。

主人公がイタすぎてイライラしながらもついつい読んでしまいます。
    学生の時の恋がきっかけでお化粧やおしゃれをし始める主人公。
    着飾ることよりも、まずダイエットや自分の言動を変える方がよっぽど人に好感をもらえるはずなのにその真逆に突っ走ってしまった感じです。
    どこからその自信がくるのかと不思議ですが、男を手玉にとったと勘違いして、きっとお金が目当てだったのでしょうが…

無料分しか読んでませんが主人公がどん人生を歩んでいくのか気になります!

めちゃくちゃ面白くて好きです!笑

自分のことを『サバサバしてる』と言ってるプライドの塊のような網浜。
    最初は勘違いし過ぎて早くギャフンと言わないかな…と思いながら読んでいたけど、何があっても自称サバサバ女のマインドが変わらない網浜が何だか可愛く思えてきて、読んでるうちに応援の気持ちに変わっていきました!笑

最終的に落ち着く場所があるのだろうか…と姉さんのことが心配です。
    無料分読みましたが、その後の姉さんの行方が気になります。

タイトルから想像していたよりもはすみちゃんがサイコパスすぎて怖いです。
    可愛い顔しているのに目が笑ってないとか、描き方がリアルな感じで読んでいて面白いです。
    無料分まで読んでますが、お兄ちゃんとの関係や、本当のブラックな気持ちを隠してどこまで生きていけるのか…
    はすみちゃんには幸せになって欲しいです。

子育て世代には身近にある話題で面白い内容だけど、登場人物がたまにごっちゃになって誰がどんな人物だったのか分からなくなります。
    全員が同じようなテイストで描かれてるので、もう少し分かりやすい特徴があればと思いました。
    話が途中からよくわからなくなってきたので、読むのやめたしまいました…

無料分のみ読みました。
    小さい頃から仲のいい葵と杏樹。
    同じ人を好きになってしまったけど、杏樹は体の弱い葵のことを気にして好きな人のことを諦めようとしてるけど…
    葵はザ女の子!という感じでふんわり系の可愛いタイプ。
    杏樹は正反対でそんな葵を守ってあげてる強め女子。
    葵の裏の顔がちらほら見えてきたけど、小さい頃からの親友なのにどうなるんだろう…と、恋と友情の行方が気になります!