茉白を普通の高校に通わせるためにボディーガードの役割を担うあおい。
狙われるような家系なのに茉白がほんわかし過ぎてて何だか違和感感じました笑
ただ、世間を知らない茉白を守るあおいはかっこいいです。
2人がどうやって気持ちをさらしていくのか気になります。
ただ、世間を知らない茉白を守るあおいはかっこいいです。
2人がどうやって気持ちをさらしていくのか気になります。
咲坂作品ハマって読んでいます。
各々の色んな角度からみた人間関係が細かく描かれていてどの作品も好きで、続きが気になって課金して読んでいます!
双葉ちゃんの明るく元気な感じも大好きで、洸のちょっと捻くれた?優しさもすごく好きで、2人をとりまく友達もザ高校生!みたいな真っ直ぐな所がすごく好きです。
過去に好き同士だった2人が再会し想いが通じ合うかと思ってたら途中で成海さんが現れ双葉と洸がまた遠くなり…
成海さんを放っておけない洸が優しいので嫌いにもなれません。
そんな中菊池君が双葉を好きになってアタックし始めたところまで読んでます。
菊池君もまた中身も見た目もイケメンで、こっちと付き合ってもいいんじゃないかと思うくらい推せます!
双葉ちゃんと洸の色んな想いが重なり合いまた惹かれ合うと思うのですがずーっと読んでいたい作品です。
田舎から進学で状況した春香。
東京で叶えたい夢が沢山あるが、バイト先で好きになった黒滝先輩に好かれたい!と言う想いで綺麗になろうとしていく。
たまたま出会った美女・光さんの力を借りて綺麗になっていくのだが…
そな光は実は美容系の専門学校に通う男の子で春香と同級生。
見た目が女の子だから心を許す春香と、春香を綺麗にしたい!と言う思いで春香を応援する光の友情(?もしくは恋心?)が読んでいて本当に応援したくなります。
ただの恋愛ストーリーとはまた違った友情も見え隠れするところが大好きです。
綺麗になる春香と光の恋が実って欲しいですー!
ハイスペ男京一と、社会人になりたて麻衣子の恋愛漫画。
昔から知っている仲なのに突然いなくなり→麻衣子の務める会社の上司として京一と再会。
実際にはなさそうな設定でリアリティは少ないと思ってしまったけど、漫画だから楽しんで読めます。
京一の大人なところがキュンとします!
ただ、麻衣子の考え方とかがちょっと幼過ぎ?のような感じがして、京一と釣り合わないのでは…と思います。
もう少し自信のあるヒロインだったらストーリーもすんなり入ってきそうな気がします。
お兄ちゃん大好きなブラコンの真央乃。
友達にもお兄ちゃん大好きアピールがすごくてちょっと気持ち悪いくらいかもと思ってしまった…
その真央乃と仲良くなりつつあるクラスメイトの矢木くん。
矢木君にも妹がいて、妹想いな優しいお兄ちゃん。
矢木君のキャラクターは好きですが、真央乃とお兄ちゃんの相思相愛さがちょっと見てられないです。
真央乃と矢木くんが仲良くなるのを阻止しようとする真央乃の兄。
どんな展開になるのかは気になります。
愛妻弁当を同じ会社の人に食べさせ、自分は外食をするという浮気旦那。
同じ会社の女の子と浮気していて、浮気相手にも調子のいい事ばかり言っている最低男。
ところが、料理が好きな奥さんが愛情込めて作ったお弁当を食べている謎の人と付箋でのやり取りが始まり…
奥さんは相手が誰だか分からないままお弁当を食べている同僚と出会って2人の関係が始まるのかどうか??
旦那を奪い取ろうとする浮気相手も奥さんを挑発するような態度でイライラ!
最低な旦那と浮気相手をはやくギャフンと言わせてほしいです。
40オーバーのヒロインが冴えない旦那から離婚を切り出されるところから話がスタート。
昔はキラキラしていて、結婚して徐々にキラキラした生活からも遠のいて…と共感できる部分もあった。
ただ、話のテンポが早すぎて絵にも勢いがあってストーリーがよくわからないことがある。
レビューを読んだら昔の漫画の続編?だと気付きなんなーく話が読めないのはそのせいかと理解しました。
広告から飛んできて途中まで読みました。
ファンタジー系はあまり読まないのですが、ヒロインは家族にも冷たくされその挙句妹の旦那に火傷までさせられて設定が可哀想すぎて、これからどうやって挽回していくのかが気になり読んでいます。
れいやは優しくヒロインを守ってくれますが、どんな困難が待ち受けてるのか気になります。
イケオジの瀬尾さんと仕事一筋な千世の恋愛漫画。
瀬尾さんの顔のシワがちょっと気になり、かっこいいのか?おじさんすぎない?とたまに思うことがあります。
瀬尾さんの経験豊富で余裕のある感じはまぁカッコ良くは見えるけど、この年齢にしては恥ずかしがりすぎなんじゃないかな…と設定に突っ込みたくなる時がありストーリーが入ってこないです。
婚約相手がいる彩葉は結婚前に家族で旅行へ行きその旅行中の事故で両親を亡くし、更に自分の足も怪我をしてしまい車椅子生活を送ることに。
医者である優しい旦那とその後出会い幸せに暮らしていると思いきや、その旦那が彩葉を殺そうとしていることに気付く。
家政婦や旦那と同じ病院の医者を味方につけ旦那の事を調べ始めると、変な薬を飲まされていたり、本当は結婚しておやず別に奥さんがいたり、さらに不倫までしていたりと、旦那の悪事が次々と判明する。
傷つく彩葉だけど、早く反撃開始してギャフンと言わせて欲しい!
お嬢の愛は俺のもの