親の離婚から情や縁の虚しさ儚さを悟った主人公の思想は大人びていながらまだ未熟な感じがしてリアルだった。それぞれの人物の複雑な心情の交錯している。
気持ちいいくらいに綺麗に勘違いが通ってストーリーが始まる。登場人物はみんな善良だしコメディ要素満載でおすすめの作品!
今まで読んできたラブコメ漫画中のベスト!!!読んでて始終気分がいい。猛男くんかっこいいし、大和もめちゃくちゃ可愛くて最高。
不朽の名作!!!
いつまで時間が経っても、ちょっとしたシーンでもずっと記憶に残る作品。小説並奥深なストーリーとコメディ表現が素晴らしい。
昔から有名な話だったから読んでみたら止まらない!!物語設定もこっているし、キャラ設定もバッチリで読みやすくて、世界観にしっかり入り込める作品。
面白い!マイナーなスポーツだからこそ逆に入り込みやすいところがある。絵がキリッとして爽やかで変な暑苦しさがなくて好き。
軽いのに笑えるネタが所々にちりばめられていて隅々まで読みたくなるコメディ作品。どう展開していくのか気になる。
面白い!
ギャグコメディタッチでシンプルな絵柄でストーリーに集中できる。面白いのにちょくちょくダークな人間の心模様が描かれている。
ストーリー展開が早くてめちゃくちゃ面白い!
いい感じにミステリーとやわらかいラブコメが混じった感じで始まるが、雲行き怪しく…コウタローは良い奴であってくれ!!!
絵がとにかく上手い!
主人公がなかなかクズなのだけれど、彼なりの信念の強さと、頭の良さに感服。悪人でも彼の魂は逸材だと思った。
ちよにやちよに