結構おもしろい。なかなか一筋縄では行かないけど、波乱とゆったりいい雰囲気のシーンを織り交ぜてバランスがよくできている。
狂った世界が巧みに表現されている。その中でも真の悪は真っ直ぐで、だからこそ倒せない怖さをかんじる。そして絵が綺麗
主人公のバックグラウンドや物語設定はあるあるな感じだけど結構読みやすくて先が気になる。シンプルに絵も綺麗だし軽く読める。
すごく面白い!こんなに深い物語の漫画は久しぶりに読んだかもしれない。作品の背景に豊富な知性を感じる名作。
冷徹公爵がヒロインにはすぐ柔らかくなったところが1番推せるポイント。ただ、ストーリーの展開に面白さがかける。
ストーリーの展開が早くて読みやすいし、場面の切り替わりも多い。話の複雑さも適度で読み応えもあるし、コメディタッチで読みやすい。
主人公がモテモテの物語で読み心地がいい。若干ストーリーに進歩性を感じられないところが残念ではあるが何気に続きが気になる作品。
面白い!!最初はもっと軽めのストーリーかなと思ったけど、結構しっかり伏線がしかれていたり読み応えがある。続きは購入して読みたいと思う。
ストーリーのテンポ感が良くて飽きない!
ケレスが凶暴化する時なんだか可愛くて、必死なヒロインも応援できる。今後の展開がすごく気になる。
やっぱり幼なじみのお似合いのふたりにはいつまでも幸せでいてほしいところです。2人の間に起こる波乱も面白いです。
暴君王の初恋