話の展開が早くて、事件がポンポンと起きていって続きを求めたくなる感じがある。作品の長さも読み切りにちょうどいい。
アシガール続編!またもやイケメン登場!この作家さんの書く男性って落ち着きがあってたまらなくかっこいい。
この作家さんの作品が大好き!木絵ちゃんの妄想ストーリーもちゃんと読者にもツボだし、登場人物みんなに安心感があって柔らかい物語
面白いすぎる!画力が秀逸だし、物語がよい!鈴木ジュリエッタの神様はじめましたとか好きな人どストライクにハマる作品だと思う。
ストーリー展開や二人の関係性の進み方が丁寧で歯痒いところもあるけど、やっぱり2人を信じられるところが素敵
ゆるい雰囲気なのにちゃんと胸がキュッとなる場面があって、ちょっとシリアスな感じもして続きが気になっちゃう
結構おもしろい。なかなか一筋縄では行かないけど、波乱とゆったりいい雰囲気のシーンを織り交ぜてバランスがよくできている。
狂った世界が巧みに表現されている。その中でも真の悪は真っ直ぐで、だからこそ倒せない怖さをかんじる。そして絵が綺麗
主人公のバックグラウンドや物語設定はあるあるな感じだけど結構読みやすくて先が気になる。シンプルに絵も綺麗だし軽く読める。
すごく面白い!こんなに深い物語の漫画は久しぶりに読んだかもしれない。作品の背景に豊富な知性を感じる名作。
大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)