絵はなかなか綺麗で好きだけれども、なかなか前進しない感じがちょっともどかしくも感じます。ゆっくり恋愛を楽しみたい人はいいかもしれません
面白い!
久能さんの言葉一節一節が心に刺さるようで、小説にして活字として記憶に残したいと思うくらいです。これからのストーリーも気になります。
引き取られた親戚の家で虐められ、存在価値を自分で疑うようになる主人公がハイスペックイケメンが救いに来る。結構あるあるな設定ではあるけどなかなか面白い。
最初不思議なスタートから始まって過去に遡りましたが、めちゃくちゃ引き込まれます!伏線的描写等気になる要素がいっぱいで早く続きを読みたい。
細かい心情の変化まで丁寧に描かれていてじっくり楽しむ感じの作品かなと感じました。
絵柄も繊細で可愛くて読みやすいです
結婚相手に式場で捨てられるとなんとも惨めなスタート…
でも相手への恨みつらみより家族への申し訳なさで泣いているところは心をぎゅっと掴まれました
音楽ネタは爽やかで、これぞ青春!という感じで大好きです。細めのタッチで繊細な絵柄がストーリーにもよく合っていて恋愛だけで終わらない感じがいいです!
大逆転!おひとり様万歳!すっきりします笑
落ち着いたテンポ感、ニコルの笑顔とケイオスの戸惑いが可愛いです笑
結構ストーリーとしては素直で読みやすい。絵柄もいいし王国の世界観もしっかりと描かれていて入り込みやすい。
絵が綺麗✨✨
戦ってるシーンも全て美しく描かれてます。
千鶴の性格が本当に愛らしくて、芯が通っていて理想のヒロインです
高嶺の花男くん